Приветики-приветики! а я вся в предвкушении мха....жду когда уже отпуск начнется, что бы в москву свалить
Добавлено через 36 секунд
а у нас есть темы про мох, кстати?
Приветики-приветики! а я вся в предвкушении мха....жду когда уже отпуск начнется, что бы в москву свалить
Добавлено через 36 секунд
а у нас есть темы про мох, кстати?
iriska.66, кажись я где-то видела такую темку...
Всем-всем приветы!
У нас веснааааа! Такая кайфовая погода, просто абалдеть!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
всем привет! А у нас зима, катались сегодня на лыжах, все болит , ноги не гнуться
Аквадомик стал для меня родным
Шура,ты как себя чувствуешь?
iriska.66, До Самары ближе, чем до Москвы,а мхов тоже достаточно.![]()
iriska.66, да нормуль. Меня ещё той ночью поташнило немного, а утром уже почти всё прошло. А сегодня вообще замечательно. Одно меня терзает- что же всё-таки это было? Пищевое отравление может давать температуру 37,5?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,температуру может давать все что угодно, эт я точно знаю.Расскажу случай, давно уже было, моя кошка никак не могла разродится, а я с ней рядышком помогаю, котенок застрял на выходе, и никак, и вот мы с ней часа три мучались, я ее поддерживаю под мышки, она обвиснет - отдохнет и опять тужится, в общем перенервничала я очень сильно, один малыш мертвый родился, а потом еще глянула - один котенок инвалид, у него лапы неправильно сформированы, то есть несчастному всю жизнь на коленках ползать. Я до такой степени расстроилась, что у меня за 10 минут температура поднялась до 38,2, я градусник в руке держала, потом я отлежалась и к вечеру она так же быстро прошла.А котенка того мы усыпили- врач сказал, что это лучший выход сделать ничего нельзя было
Добавлено через 1 минуту
Samarin, ну я если честно в самаре никогда и не была, даже и не знаю как там и чего, а у вас птичка большая? или все в магазинах?
Добавлено через 4 минуты
Samarin, да, шуточки у вас, мне до москвы 480, а до самары 1200![]()
А по российским меркам, всё, что меньше 3000км -рукой подать.
Болтал со швейцарцами, они так и не смогли понять, что 1000 км=это не так уж и далеко. И улетели в Тюмень, а там им обьяснили, что и 2000 км, это совсем недалече. Вернулись бедные швейцарцы, мягко говоря в лёгком шоке.![]()
Samarin,ну эт только если на поезде, а так мы все время на машине мотаемся
Всем доброе утро, встала пораньше, а то вечером не уснуть, а утром не встать будет,
iriska.66, Я смотрю ты мшарной болезнью заболела, неюбось уже мхи снятся
Добавлено через 2 минуты
Точно, мой муж всегда говорит, что для бешенной собаки 1000км не круг, мы тоже частенько путешествуем, вот новая идея летом съездить в Норвегию на Норд кап, всего то 2300км, ерунда по нашим меркам
Аквадомик стал для меня родным