Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 240

Тема: Разговорня №110

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня №110

Приветики-приветики! а я вся в предвкушении мха....жду когда уже отпуск начнется, что бы в москву свалить

Добавлено через 36 секунд
    а у нас есть темы про мох, кстати?

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

iriska.66, кажись я где-то видела такую темку...
    Всем-всем приветы!
    У нас веснааааа! Такая кайфовая погода, просто абалдеть!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет! А у нас зима, катались сегодня на лыжах, все болит , ноги не гнуться
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Шура,ты как себя чувствуешь?

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

iriska.66, До Самары ближе, чем до Москвы,а мхов тоже достаточно.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

iriska.66, да нормуль. Меня ещё той ночью поташнило немного, а утром уже почти всё прошло. А сегодня вообще замечательно. Одно меня терзает- что же всё-таки это было? Пищевое отравление может давать температуру 37,5?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Шура,температуру может давать все что угодно, эт я точно знаю.Расскажу случай, давно уже было, моя кошка никак не могла разродится, а я с ней рядышком помогаю, котенок застрял на выходе, и никак, и вот мы с ней часа три мучались, я ее поддерживаю под мышки, она обвиснет - отдохнет и опять тужится, в общем перенервничала я очень сильно, один малыш мертвый родился, а потом еще глянула - один котенок инвалид, у него лапы неправильно сформированы, то есть несчастному всю жизнь на коленках ползать. Я до такой степени расстроилась, что у меня за 10 минут температура поднялась до 38,2, я градусник в руке держала, потом я отлежалась и к вечеру она так же быстро прошла.А котенка того мы усыпили- врач сказал, что это лучший выход сделать ничего нельзя было

Добавлено через 1 минуту
    Samarin, ну я если честно в самаре никогда и не была, даже и не знаю как там и чего, а у вас птичка большая? или все в магазинах?

Добавлено через 4 минуты
    Samarin, да, шуточки у вас, мне до москвы 480, а до самары 1200

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение

Samarin, ну я если честно в самаре никогда и не была, даже и не знаю как там и чего, а у вас птичка большая? или все в магазинах?

Samarin, да, шуточки у вас, мне до москвы 480, а до самары 1200
    А по российским меркам, всё, что меньше 3000км -рукой подать.
    Болтал со швейцарцами, они так и не смогли понять, что 1000 км=это не так уж и далеко. И улетели в Тюмень, а там им обьяснили, что и 2000 км, это совсем недалече. Вернулись бедные швейцарцы, мягко говоря в лёгком шоке.

Инфо

Samarin,ну эт только если на поезде, а так мы все время на машине мотаемся

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро, встала пораньше, а то вечером не уснуть, а утром не встать будет,

iriska.66, Я смотрю ты мшарной болезнью заболела, неюбось уже мхи снятся

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Samarin Посмотреть сообщение
    А по российским меркам, всё, что меньше 3000км -рукой подать
    Точно, мой муж всегда говорит, что для бешенной собаки 1000км не круг, мы тоже частенько путешествуем, вот новая идея летом съездить в Норвегию на Норд кап, всего то 2300км, ерунда по нашим меркам
    Аквадомик стал для меня родным

Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: