Закрытая тема
Страница 8 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 265

Тема: Разговорня №103

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня №103

Так разве у меня есть претензии.. Всем спокойной ночи

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Всем доброго-доброго!
    Ну, я самая первая сегодня, кто тут появился. Мне нужен заряд бодрости! (муж это называет "пинка под зад"). Так вот, чего-то такого мне и не хватает. Приду с экза - вздохну полной грудью! Неоднозначный экз по "Ребенку с трудностями в поведении". Неоднозначный в плане подготовки к нему, но сама тема ООЧЕНЬ для меня интересна! Обожаю педагогику, психологию (больше детскую). Это самые интересные предметы, которые я слушаю взахлёб и многое запоминаю!, а остальное: лишь бы сдать
    Юля, тема тебе дана, даже картинка есть. Сочинение МИНИАТЮРА, т.е. сколько твоей фантазии хватит. Напиши хоть чего-нибудь и уже не два за ДЗ А вообще, можно написать о том, что тебе эта картинка "Мойдодыра" напоминает (если напоминает), ну и оттуда далее, к Фидориному горю например (я бы как-то так мыслила).
    Таня, а ты чего расстроилась то? 2 - это еще не конец света! Ну не сделала...и ладно! Эта 2 не должна была тебя в расплох застать, ведь ты же предполагала, что если училка обнаружит, что ты не сделала, соответственно поставит 2. Тебе обидно, что училка поймала все-таки. Просто имей в виду, что теперь по ее предмету надо будет делать домашку какое-то время...ведь она тебя запомнила.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Всем привет, Диана, я думала , что ты учителем работаешь, или я ошиблась.
    Юля, над сочинениями не надо думать, они сами сочинятся, если ты расслабишься и не будешь выдавливать в своей голове выдумку.Ты ответственный человек, но иногда надо проще смотреть на вещи.
    Ира, я почти завидую, тоже хочу аквариум побольше.Кстати аватарка класс! А рыбки которых ты выбрала, очень красивые( не смотря ,что белые, переливаются всеми цветами радуги), мне таких привозили пару, но у них какие-то белые болячки были и большой стресс, поэтому долго они не прожили.

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

да написала я это "сочинение" но это наверно самое бредовое что я писала.
    Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    Напиши хоть чего-нибудь и уже не два за ДЗ
    могут и поставить если там вообще .....

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

ulydi, ну, это понятно, но ты же ведь не напишешь вообще из ряда вон чтото шокирующее...
    vikulya, Вик, я не работаю, а учусь на учителя младших классов Мечтаю о работе!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

а я сегодня новую банку запустил с карягами через месяц можно наверно будет сфоткать.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Антон, как это через месяц?! А щас?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

neco,во как, молодец! А нам уже не терпится посмотреть

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

а сейчас там коряга и грунт я даже ещё растения не высади вот сегодня вечером буду этим заниматся. но чуть раньше может созреет ещё один скейп там малость глоссы нарости должно и эх тенелюс, ну и тот скейп который был в божиский вид приведу а то там синезелёные завились, ливанул сайдекса дак вода стала коричнево сиреневой вот буду испровлять, может к тому времени и производственный авкариум заростёт будет что показать, ну и малость зелени нарастут в палюдариуме/ так что в ближайший месяц что нибудь буду выкладывать.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

всем привет. ура! я опять дома! вот заскочил на полчасика поздороваться.

Закрытая тема
Страница 8 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: