Так разве у меня есть претензии.. Всем спокойной ночи![]()
Так разве у меня есть претензии.. Всем спокойной ночи![]()
Всем доброго-доброго!![]()
Ну, я самая первая сегодня, кто тут появился. Мне нужен заряд бодрости! (муж это называет "пинка под зад"). Так вот, чего-то такого мне и не хватает. Приду с экза - вздохну полной грудью! Неоднозначный экз по "Ребенку с трудностями в поведении". Неоднозначный в плане подготовки к нему, но сама тема ООЧЕНЬ для меня интересна! Обожаю педагогику, психологию (больше детскую). Это самые интересные предметы, которые я слушаю взахлёб и многое запоминаю!, а остальное: лишь бы сдать
Юля, тема тебе дана, даже картинка есть. Сочинение МИНИАТЮРА, т.е. сколько твоей фантазии хватит. Напиши хоть чего-нибудь и уже не два за ДЗА вообще, можно написать о том, что тебе эта картинка "Мойдодыра" напоминает (если напоминает), ну и оттуда далее, к Фидориному горю например (я бы как-то так мыслила).
Таня, а ты чего расстроилась то? 2 - это еще не конец света! Ну не сделала...и ладно! Эта 2 не должна была тебя в расплох застать, ведь ты же предполагала, что если училка обнаружит, что ты не сделала, соответственно поставит 2. Тебе обидно, что училка поймала все-таки. Просто имей в виду, что теперь по ее предмету надо будет делать домашку какое-то время...ведь она тебя запомнила.
Всем привет, Диана, я думала , что ты учителем работаешь, или я ошиблась.
Юля, над сочинениями не надо думать, они сами сочинятся, если ты расслабишься и не будешь выдавливать в своей голове выдумку.Ты ответственный человек, но иногда надо проще смотреть на вещи.
Ира, я почти завидую, тоже хочу аквариум побольше.Кстати аватарка класс!А рыбки которых ты выбрала, очень красивые( не смотря ,что белые, переливаются всеми цветами радуги), мне таких привозили пару, но у них какие-то белые болячки были и большой стресс, поэтому долго они не прожили.
а я сегодня новую банку запустил с карягамичерез месяц можно наверно будет сфоткать.
кто ищет, тот всегда найдёт
Антон, как это через месяц?! А щас?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
а сейчас там коряга и грунт я даже ещё растения не высади вот сегодня вечером буду этим заниматся. но чуть раньше может созреет ещё один скейп там малость глоссы нарости должно и эх тенелюс, ну и тот скейп который был в божиский вид приведу а то там синезелёные завились, ливанул сайдекса дак вода стала коричнево сиреневойвот буду испровлять, может к тому времени и производственный авкариум заростёт будет что показать, ну и малость зелени нарастут в палюдариуме/ так что в ближайший месяц что нибудь буду выкладывать.
кто ищет, тот всегда найдёт
всем привет. ура! я опять дома! вот заскочил на полчасика поздороваться.