+ Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 406

Тема: Андрей Ч. 100л.

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Андрей Ч. 100л.

Андрей Ч., к сожалению сомы плохо переносят химикаты. Я где-то читала мнение,что возбудитель ихтиофтириуса живет в любом аквариуме,но когда у рыб стресс (при транспортировке или плохой воде),то иммунитет снижается и паразит активно размножается. Я с этим мнением согласна,потому что были случаи,когда в общем аквариуме одни рыбы были просто обсыпаны манкой, а другие вообще не проявляли признаков заболевания.
    Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.

2. Сказал Спасибо:

Мizantrop (17.11.2010)

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Hell16, Ага, я об этом тоже читал, так у меня и вышло.

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Посоветуйте растение, которое можно привязать на корягу. Она находится в 13-14 см от поверхности воды.

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

Андрей Ч.,
    а встречал анубиас карликовый, привязанный близко к поверхности

а так, я бы предложил папоротник таиландский крыловидный или папоротник таиландский Винделова

ну и мхи, естественно.
    Последний раз редактировалось Serge; 19.11.2010 в 09:56.
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

6. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (18.11.2010)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Андрей Ч.,у меня винделов на коряжке сидит...красиво

Инфо

iriska.66, Всмысле тоже близко к поверхности?

Инфо

Еще спросить хотел, а ричия будет рости у поверхности?

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

Андрей Ч.,
    что значит "расти у поверхности" ?
    ричия - изначально плавающее растение.
    искуственно ее можно утопить, прикрепив к камню. но потом надо регулярно стричь

вязать ричию к коряге, я думаю, не лучший вариант, т.к. трудно будет подстригать, а без стрижки она со временем оторвется и всплывет.
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Инфо

Serge, Я не к коряге ее хочу, к камню, который положу наверх стоящей трубы. Как то из головы вылетело, что она плавающая сама по себе. Спаисбо, что напомнили.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Андрей Ч.,у меня коряжка в 25 литрах, и папоротник получается близко к поверхности

13. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (19.11.2010)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: