+ Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 249

Тема: Гаичка

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Гаичка

Гаичка, да не за что! А, что у тебя с водой, узнала почему она мутная?
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Инфо
    Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях
    Гаичка скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от MerMaid Посмотреть сообщение
    узнала почему она мутная?
    Да вообще очень много всяких вариантов. Но "Незнайка", мне вообще ответил , что потому что я слишком часто фильтр мою! Микробы, бактерии.......................................... ...., я ещё не до конца дочитала его сообщение..............А мою я фильтр 2 раза в неделю

У меня творческий кризис-не знаю о чем, или о ком писать........ помооогггиииитееее!!!!!!!!!!!!!!
    Древняя китайская пословица гласит:
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

Гаичка, мыть фильтр 2 раза в неделю это действительно много. Я его мою даже не каждую неделю. Если вижу, что грязный фильтр-помою, если еще чистый, то до следующего раза. Наверное вода у тебя мутнеет именно поэтому!
    Пиши о ком хочешь, интересно читать=)
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Гаичка, да и фильтр надо мыть правильно!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Гаичка, а сколько раз ты делаешь подмены воды, сифонишь ли грунт, и как ты это делаешь, а фильтр мыть надо аквариумной водой и не чаще чем через две недели в зависимости от содержащих рыб
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Нет у меня фильтр, так чистит, что иногда кажется. что и этого мало, но иногда я честно говоря жульничаю, и мою раз в неделю, а то и реже, 2 раза подряд 2 раза в неделю у меня ещё не получалось.

Воду я подмениваю где то по литров 10 каждые 2 недели, но может это и мало, посоветуйте, я честно не знаю, как правильно надо??????????
    Грунт я не представляюю как мыть поэтому, я только один раз целиком сменила воду, кипятила грунт, мыла в растворе марганцовке водоросли. В отдельном тазу улиток, рыб в карантинчик с солью отсадила!!!!!!!! У меня тогда была страшная зараза, прямо с первой недели существования аквариума она была, наверное попала рыба из магазина больная, скорее всего та пара , которых уже нет в живых-гурами, они первые крякнули, потом ещё пару рыб не смогла спасти, через неделю ещё одна погибла,было страшно, слез море, даже сейчас грустно говорить об этом...............
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

Гаичка, раз в неделю 10 литров это нормально а грунт надо сифонить это лишнюю органику убирает и все должно быть норма а фильтр мыть моно раз в 2 недели

Инфо

Цитата Сообщение от ien Посмотреть сообщение
    а грунт надо сифонить
    Простите за мой ум-"Чайника",но это как??? Сифонить?

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Гаичка,это надо делать чпециальной штукой - сифоном. Он похож на шланг с воронкой. В общем, его купить можно в любом зоомагазине и пользоваться. Он сильно упрощает жизнь аквариумистам!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

Спасибо большое!

Всеобщее признание-я "Чайник"!!!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: