+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 87

Тема: Filosof 2

Инфо
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    XPYCTforever на пути к лучшему

По умолчанию Re: Filosof 2

Цитата Сообщение от Filosof Посмотреть сообщение
    Ика, ну почему жаль я же ещё никого не потерял и надеюсь что не потеряю. Рыбки очень активные и деятельные, аппетит отличный, и если бы не несколько белых точек то то все было бы пучком. Судя, по инфе, мраморные гурами рыбы непробиваемые, так что мы ещё поборемся!
    Я просто температуры на 4-5 градусов повышаю! И манки через 4-6 дней нет!
    "У сердца есть свои резоны, о которых рассудку нечего не известно"

2. Сказал Спасибо:

Филя (18.02.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Filosof, Да я просто , вообще жалею что заболели, удачи в лечении и скорого твоим рыбкам выздоровления
    Аквадомик стал для меня родным

4. Сказал Спасибо:

Филя (18.02.2011)

Инфо
    Поблагодарили 202 раз(а) в 130 сообщениях
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

Всем огромное спасибо! Похоже, Антипар им помог. Поведение в норме, белые точки исчезли. Сегодня подменил воду. Через 5 дней снова повторю лечение, чтобы уже наверняка...
    Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Filosof,молодец! Рада, что рыбы идут на поправку! "Контрольный выстрел" в таких случаях нужен всегда
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

Ну вот, это мой аквариум на сегодняшний день.
    5 мраморных гурами (прошли огонь, воду и Антипар)
    4 малька пецилии (были посажены для того, чтобы гурами быстрее освоились)
    1 самка-гуппи моей супер-породы, далее будет ещё несколько слов о ней
    2 анциструса-невидимки
    Растения простенькие, думаю каждый знает их названия...

Общий вид портит отсадник... Объясню зачем я его пришпандорил. Дело в том, что в нем сидят мальки этой самочки

У неё очень странная окраска, она одна у меня такая, внутри неё яствено просвечивают все внутренние органы, а когда она была на сносях, то внутри легко можно было разглядеть мальков... Конечно, может такая окраска и не очень красива, но всё же мне хочется развести эту "прозрачную" породу. Зачем? Чтоб были!

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Есть же стеклянные сомики, пусть будут стеклянные гуппи, мне гуппи понравилась, необычная.
    Последний раз редактировалось vikulya; 11.03.2011 в 12:59.

9. Сказал Спасибо:

Филя (11.03.2011)

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Цитата Сообщение от Filosof Посмотреть сообщение
    Растения простенькие, думаю каждый знает их названия
    Смею вас уверить, что справа сооовсем не простенькое растение. С вероятностью до 98%. Это анубиас Жиле. Anubias gilletii. Или его гибрид. Под водой растёт очень плохо. Ушки на листьях пропадают. С каждым последующим листом ушки будут становиться всё меньше, и в конце концов превратятся в ланцетовидные, почти как у анубиаса Афцели (Anubias afzellii) Этот ануб, недавно с суши вышел. Так, что если не хотите его загубить, давайте ему временами подышать на воздухе. К тому же он очень глубоко посажен. Корневище и верхняя часть корней не должны быть завалены грунтом-сгниёт.

Инфо

Samarin, а это не Хастифолиа?

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Filosof, У хастифолии, ушки вверх незадраны и лист трёхлопастной, а у тебя сплошной. Кстати, по последней ревизии Хастифолиа уже и не Хастифолиа вовсе, анубиасом Пинера /A.pynaertii/ называется. Вообще-то в систематике анубиасов полный бардак. Всё только по цветку определяется. Но то, что это не A. hastifolia, можно говорить со 100% уверенностью. Скорее всего Жиле. Только листья уж больно кожистые. Наверное гибрид Жиле с чем-то.
    Да в принципе это неважно. Анубы с ушками под водой не растут. Никакие. Правда вроде Бодягин, чего-то с чем-то скрестил и появился ануб с ушками с возможностью подводного содержания, но он выглядит совсем по другому.

13. Сказал Спасибо:

Филя (11.03.2011)

Инфо

Samarin, спасибо за разъяснения. Может тогда мне лучше этот ануб держать на воздухе, но так, чтобы корни были в воде? А на его место посажу что-то другое

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: