Владимир5,точно ребята шустрые. их конечно еще шугают немного старые обитатели, но они все же пытаются разведать обстановку и на верхних этажах.они у меня почему-то немного разного цвета. 2 прямо желтеньких , а один какой-то бледненький.
Владимир5,точно ребята шустрые. их конечно еще шугают немного старые обитатели, но они все же пытаются разведать обстановку и на верхних этажах.они у меня почему-то немного разного цвета. 2 прямо желтеньких , а один какой-то бледненький.
сегодня делал подмену большую после применения эрегид форте. процентов не меньше 40. заодно по случаю чуть- чуть пересадил растения и укоротил их. а то получалось сверху густо , снизу пусто. немного подсыпал грунта - камешки 3-5 мм просеянные из песка. что поделаешь, лишних денег на покупной грунт нет. муть стояла невообразимая. вот и фото.на задней стене видно сколько еще бороды осталось. ну ничего скоро ее ждет еще одна встреча с эрегид форте. но про это в другой теме при начале внесения.
Не считая бороды,всё очень красиво!
sergeiinz (25.08.2010)
sergeiinz (25.08.2010)
sergeiinz, это нормально, что у них окрас немного разный. У меня два ярких и два бледненьких.
Добавлено через 38 секунд
Макрик красавчик!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
sergeiinz (25.08.2010)
Я взял взрослых елошек. Дак они у меня сами всех гоняют. Даже скалярка что побольше, засомнивалась - кто в акве щас хозяин.
Самка - ярко желтая, самец - побледней(но благодаря черному - красавец). Может это случайно, а может так и должно быть.
sergeiinz, Красивые рыбки, яркие.Макр вообще класс!
sergeiinz (25.08.2010)
бороду по-любому нужно извести, а то весь вид портит. макров не всегда удается щелкнуть, хотя и любят попозировать. в самый последний момент обязательно дернется и фото смазанное.
Владимир5,а я всегда рыбок беру маленькими. с одной стороны нравится сам процесс выкармливания, с другой если рыбка может проявлять агрессию, то с молоду, привыкает к другим видам и не трогает их. для меня рыбки как маленькая вторая семья. хочется еще кого-нибудь из цихлозом, а мест нет и отдавать своих любимчиков жалко.
sergeiinz (26.08.2010)