Видео сюжет супер!!! Рыбки шикарно смотрятся!!! А кормушка почему висит?
Видео сюжет супер!!! Рыбки шикарно смотрятся!!! А кормушка почему висит?
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Sasha, а упала, а поднимать было влом))
Baracuda, да, боции всегда что-то ищут и рыскают в акве. Самое интересное, что место в углу акваса под фильтром стало излюбленным местом для укрытия многих рыб - молли, меченосцев, боций.
Планирую купить еще 5 неонов, чтоб в общем стало штук 8 - думаю стайка в акве мне не помешает))
NASA
Неоны ни когда не помешают можно и побольше,чем больше тем красивей.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
NASA,
очень симпатично
только учтите что неоны кучкой держаться вряд ли будут.
ЗЫ. а у золотой все нормально с хвостом? его верхний луч выглядит каким-то облезным, чтоли...
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge, спасибо! а кто будет держаться кучкой?? конечно, докупать я никого другого вида не буду, так, для справки)) Золотая норм, просто не растет она нифига - сетую на температуру которая +26 - а вобще я бы такой чтоб золотой небыло, она у меня как дух прошлого, с того времени еще осталась))
NASA,
считается, что из харацинок стаю лучше всего держит родостомус (красноносая тетра)
еще бы я попробовал расбор
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
DERJA, ну, золотые просто это к маме - ей нравятся большие хвосты, красивый красный цвет)) а мне не нра что она любитель пожрать растения, покакать хорошенько(хотя с другой стороны удобрение ведь). Сейчас съезжу на рынок, погляжу что там можно приобрести)