У меня грот из трубы пвх и приклееного на аквагерметик камня, отлично все держится, по нему и улитки, и анцики ползают и папоротник привязан.
У меня грот из трубы пвх и приклееного на аквагерметик камня, отлично все держится, по нему и улитки, и анцики ползают и папоротник привязан.
Андрей, так и я говорю на аквагерметик все должно крепко держатся, может перед клейкой камни зашкурить надо.
помоему аквагерметик наоборот к гладкому хорошо клеитсяю посмотрел на то что написано на тубе. клеит почти все и стекло и кирпичи и глазурованные камни и металл. кварц наверное больше подходит под камни .
Я как раз клеил камни не шкуря, причем они вроде как крашенные оказались.
А если делать на цемент то до какой густоты его разводить? И нужно ли песок добавлять?
Klassikavod, Густоту не скажу, а песок пожалуй лишним будет
Klassikavod, на цемент не советую, пробовала но быстро все отвалилось в воде, хотя я и вымачивала, лучше всего на аквагерметик
Аквадомик стал для меня родным
Сколько вымачивать грот после склейки аквогерметиком и сколько он примерно сохнет? Сделала грот: на пластмассовый горшочик из-под цветов герметиком для аквариума наклеила крупный кварцевый песок. Сам по себе гротик небольшой. Стоит пока подсыхает.