ien (29.06.2010)
надо было фотографировать и потом фотки выложить, интересно просто как ты все прикрутил на корягу
ну замечательно! мох быстро растет, потом еще привяжешь куда нибудь
ien, а чем привязывал, нитками или леской
Добавлено через 5 минут
Мне нравится твой грунт ,у меня изначально тоже такой был чуть темнее, а сейчас перемешался с добавленным, стал другим
Аквадомик стал для меня родным
Ика, ниткой......................лески под рукой не было.....а нитка капроновая.....через неделю сниму хотя один мох вроде прицепился там одна нить сама по себе без нитки держится
Добавлено через 3 минуты
а за грунт спасибо .я его долго ждал .....был исскуственный желто синий но он меня бесил.......плюс я макрогнатусов хотел.но передумал да и по моим задумкам сей грунт смотрится лучше ................а когда достал вообще был оч рад
Я думаю она со временем растворится , а мох прирастет, через неделю наверно рано снимать, хотя точно не знаю когда мох прирастает, я все леской тонкой приматываю и не снимаю потом если не слетает
А у тебя скалярки огурец лопают или для кого то другого кладешь, у меня только одна ест а остальные нос воротят им мотыля подавай
Аквадомик стал для меня родным
Ика, огурчик для птерика и улиток...................а хавает боцики и скалярка одна точно любитель вчера его терзала сегодня только ободок остался а кто его добил не знаю...............две скаляры вообще перестали хавать тетровский корм только мотыля и икру креветок