Lurisar, улыбнуло! Сначала читала так серьезно, но когда дело до плавников дошло - врубмлась Развеселил, спасибо
Насчёт сознания- это да, бывает!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
S13, вопрос, конечно, интересный... 20-24, думаю, оптимально. 16-18 минимум. Чем ниже температура- тем дольше они живут и медленней двигаются. Чем выше температура- тем короче и насыщенней жизнь ампул.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
У меня ампулярии жили вместе с Дискусами , а это - температура 30 град. с частыми подменами воды . Очень хорошо плодились.
А сколько этих самых ампулярий на оквариум нужно? Вот уменя 70 литров, так мне сколько их закидывать?