Это и понятно. Если у человека творческий образ мыслей, то он проявляется во многих направлениях.
Мой аквариум-это огромный мир непознанного,удивительного и манящего.многому можно и людям поучиться у этих замечательных существ,например супружеским парам как нужно вести себя и любить.Это маленький кусочек моря или океана,который живёт у тебя дома и ты просто обязан его беречь и делать всё для того,чтобы его обитателямжилось комфортно,а они будут радовать тебя.
Увидела аквариум заселенный макроподами в году эдак 79 -ом , была восхищена до предела .Через месяц родители подарили мне первый аквариум-и пошло поехало . Так что это уже образ жизни.
Для меня аквариум это такое домашнее увлечение, творчество и прявление фантазии
Аквадомик стал для меня родным
Для меня это красиво, интересно, после работы это прекрасное средство для успокоения и расслабления. Вот так-то друзья.
Для кого то - это увлечение - а для кого то - это увлечение и бизнес
да по поводу медитации эт наверно ток для наблюдающих результат работы аквариумиста, по началу где то года за два я на этом аквариуме большую часть своих нервных клеток изничтожил, щас конечно хлопот поубавилось, в плане уборки и смертей, но всё же цены в зоомагах добивают по сравнению с центральной россией, у нас нет "птичек" и зоомаги чё хотят то и воротят! я полазил по сайтам и у меня в голове не вяжэтся как в москве за неона отдают от 5 до тридцати р. хотя там их три вида и они большие и здоровы, а у нас от 40 и выше за 2-а см? И Т.Д. И Т.П. просто добивает этот произвол
Ученье-свет, а неученье-тьма.А нафиг мне свет, когда темнота-друг молодежи)))
Я аквас давно например хотел, у брата впервые в Киеве присмотрел, а потом набрался смелости и купил на 200 литров, за ним на 26, на 16 , потом подогнали на 35)) вот щас мечта на 500)) и красиво, и интересно) и все сразу))
Труд делает свободным... причём даже рыб
пришла моя очередь ответить здесь. может я и мечтал об аквасе в детстве (у соседей были), сейчас об этом не помню. загорелся я им уже после женитьбы и покупки дома. увидел аквас у нового соседа и у знакомого, и сразу - хочу тоже. только я сразу решил завести большой аквас. узнавал цены у себя и в новосибе - дороговасто. решил клеить сам. опять проблема - не продают у нас толстые стекла. помог случай. ремонтировал отопление на складе, смотрю холодильные витрины, а в них стекло подходящее. я к хозяйке. в итоге за коробку конфет у меня наконец-то появилось стекло. второй проблемой был герметик. у нас нету. да и в новосибирске не сразу нашел. вообщем мечта моя повторная сбывалась примерно года полтора. что-то я много написал, а главное забыл. аквариум помогает иногда отдохнуть от забот, от суеты. иногда перед ним сижу когда там свет выключен, вечером. интересно посмотреть как сомики оживают. хотя и разногласий у меня с женой из-за него по горло. аквас это клево! писал примерно полчаса, вспоминал.