Ика, ой, классно как! Особенно мне нравятся камешки и сам аквариум. Цвет такой хороший и форма. На месте дельфинов, я бы в обморок упала от такого домика
Ика, ой, классно как! Особенно мне нравятся камешки и сам аквариум. Цвет такой хороший и форма. На месте дельфинов, я бы в обморок упала от такого домика
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Ика (30.07.2011)
MerMaid, Камешки из Норвегии, потом положу уже как следует ,когда корягу поставлю, еще не тонет,мочится в ванной
Аквадомик стал для меня родным
Аха!!! Я особенно обратила внимание на камушки-скалы. Такие офигенские!!
Ика (30.07.2011)
alexandra173, Растения это пока так для запуска, пока кинула просто роголистник ,он в свободном плавании, анубы и папортник, анубы слегка болеют, аква только налита недавно еще о запуске не может быть и речи, фотки будут по мере изменений в акве
нашла.
у меня так аж 3 куста привязано уже))) разросся
и другие растения тоже так можно здорово
alexandra173, можно, роголистник хорошо при запуске, он хорошо очищает воду от всяких вредных соединений, но может и растворится при этом
я хочу быть твоими дельфинами! везет колбасам - и акву им новую и фильтр и камушки из норвегии...эх!
iriska.66, Мне их жалко, ростут и видно что уже им там тесновато, поделили акву и сидят в своих углах, да и птерик растет хорошо, скоро переедут, сейчас поставила внутренний фильтр а то какая то взвесь появилась хлопьеобразная, думаю с ракушек бяка, да и фильтр рабочий я его не стала мыть просто переставила, пусть бактерии плодятся
Ика, как это приятно, когда делаешь все по уму, твердо зная, что делаешь все правильно