нет нечего проще, хочешь быть счастливым будь им.
нет нечего проще, хочешь быть счастливым будь им.
кто ищет, тот всегда найдёт
токо шо прснулась, ужас, спать постояннро хочу да и в доме как всегда 15, надо будет измерить температуру в соседней комнате, хожу в гостинной голыми ногами по полу ОЧЕНЬ холодно, а вошла в соседнюю-веранду НОГИ ОКАМЕНЕЛИ НА МЕСТЕ!!!
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
всем привет.
Гаичка,что это у тебя постоянно холодно?
сегодня привез из НОвосибирска баллон для со2, но без крана. теперь самая главная задача найти где его можно будет заправить поближе чем 100 км.
блин теперь в комнате ваще + 14
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Гаичка, ужас как холодно!
отопение такое вот . когда было - 1 неделю в комнате было 24, оч жарко, даж спать невозможно, а летом хорошо в доме где то 25 тоже накрываюсь просто пледом самым легким и наслаждаюсь, а ноги из под пледа глядят, поскорее бы лето к тому же говорят что оно будет такое же жаркое тольько может жарче и так будет 4 года подряд, класс, надеюсь эт так
Последний раз редактировалось Vikari; 12.02.2011 в 14:25.
вы в частном доме живете или ваше жкх так квартиры греет.
2-3 года назад ващев доме когда было на улице 35 в доме было 7 ГРАДУСОВ ТЕПЛА!!! Я болела и ходила в доме в валинках, у каждого было по 2 грелки расколенных в кровати (даже не стеснялись!) по дому ходили в куртках-дубленках-полу-шубках-шубах
Добавлено через 29 секунд
sergeiinz,в частном
Добавлено через 34 секунды
эт уж почти все тут знают что я в частном, у нас зоопитомник-приют, помните?
Добавлено через 4 минуты
вот такие вот дела
Добавлено через 2 минуты
опять потеплело теперь уже в комнате +16 -эт сравнительно нормально
Последний раз редактировалось Vikari; 12.02.2011 в 14:25.
я пропоустил то место на форуме где ты рассказывала про себя. плохо когда дома холодно. для себя считаю нормальной температурой в доме +20.ноги тем более не должны мерзнуть, надо носить тапочки
sergeiinz, Серёжа, да ты из Новосибирской области! Аська есть? Или скайп?
Гаичка, жара- это здорово, но когда без пожаров, засухи и тому подобных катаклизьмов. А у вас большой дом? Отопление, наверно, печное?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!