А у меня сегодня подружка сына родила
Тако,
Аквадомик стал для меня родным
Тако (04.07.2011)
Тако, передавай поздравления! Дети- это счастье!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Тако (04.07.2011)
Тако, ну и здорово !
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Тако (04.07.2011)
Всем привет! Я сегодня получил растения и сайдекс из Самары.А в Самаре мне собирал растения Лхх. Растения из Ульяновска, Новокубика, Жигулёвска и Самары. Эхи :Редфлейм, Флоренс, Магрибинец, Нимфеелистный, Миша Мелкий,Триколор.
Из крипт: Криспатула, Бласса, Вендта несколько вариаций, Беккета и много каких пока я не сумел определить. Апончики боливианусы, больбитис,Стаурогин, элиохарис, юнцус репенс,гедиотис зальцмана,марсилия,эустералис,Ludwigia arcuata, барклая лонгифолиа,Egeria najas, Валлиснерия нана. ну вроде всё + тесты для воды я приобрёл
Огромное спасибо Алексею(Лхх) если б не он я не получил бы столько растений
Святос, ООООООО ! Поздравляю с таким шикарным приобретением!
Улыбка - понятие растяжимое...
Святос (04.07.2011)
Святос, Поздравки!!!!
Теперь только тепличку запустить осталось?
ДОброе утро всем!
А я на работу собираюсь, сегодня сутки... завтра еще день... а там и отпуск долгожданный!!!!
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Святос (05.07.2011)
Святос, мои поздравления!
Всем-всем приветы!!!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Святос (05.07.2011)