Красота!!!!
tumma, скажите,а азалия у Вас давно? У меня ну ни как не хочет жить,засыхает.Знаю,что она любит влажность,старалась поливать часто,но не заливать...
Красота!!!!
tumma, скажите,а азалия у Вас давно? У меня ну ни как не хочет жить,засыхает.Знаю,что она любит влажность,старалась поливать часто,но не заливать...
Всё только начинается!
ольга,тоже новичок,азалия у меня второй год.Поливаю через день подкисленной водой/капаю немного сока лимона/Стоит она у меня на западном окне и то за москитной сеткой.То есть прямое солнце на нее не попадает.Когда цветет удаляю засыхающие цветки.После цветения немного обрезаю,Тепло будет вынесу на веранду ,там она у меня почти до конца лета стоит. Ну и пдкармливаю удобрением "Радуга" один раз в 2 недели.Ну вот вообщем то и все.
ольга,тоже новичок (09.04.2010)
Очень красивый и нежный цветок
tumma (09.04.2010)
tumma, очень здорово!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
tumma (10.04.2010)
Mirra, цветы классные. Предпоследний называется глоксиния, а последний - диффенбахия
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Очень красивые у всех цветы
Аквадомик стал для меня родным
а вот мой бонсай хвойных пород:
со временем буду пополнять коллекцию бонсай, т к они очень дороги(от 15000руб)
lance, вот где красота... завидую ...