Alex_2109, ну умельцы - это умельцы, а вот самому лучше постраховаться. а как это внизу сделал?
Alex_2109, ну умельцы - это умельцы, а вот самому лучше постраховаться. а как это внизу сделал?
Господа, дело ваше! я бы никогда в жизни не поставила 182 литра из 6. Я - трус! кстати и не стесняюсь этого. У меня за спиной один раз разошелся шов заводского аквариума из 5ки на 70 литров и водичка радостно побежала на пол. Сказать что у меня отнялись ноги- это ничего не сказать, я еще и прилипла к стулу от ужаса. Сейчас у меня 150 литров из акрила, толщина 6, и я хочу вам сказать что переднее стекло выгибается прилично, жалею что из 1см акрила не заказала.
Аквариум - это не результат, это процесс
Поп дну про клеил в 4 стороны
iriska.66, у меня же тоже лопнул, но только снизу, помнишь? Мой теперешний 100 литровик из 10 мм я тоже трус!
Добавлено через 1 минуту
Alex_2109, а по-моему этого мало, главное ведь сверху, все давление на верху, увы
Я б и из 5 склеил но просто на тот момент было 6 так что нормально надеюсь все выдержит
Добавлено через 1 минуту
Кстати с ростючкой здесь возникла проблема то что продают выбор ну уж больно скудный я огорчился
Alex_2109, а не рано ли с растючкой?
Надо ж знать что есть и что можно купить
там сверху даже стяжки нету
стяжку и ребра сегодня вечером наклеил поэтому на фото их и нет
Добавлено через 44 секунды
Ребра и сверху и снизу плюс стяжку сверху
ну это уже лучше!