+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 132

Тема: ZOLTAR

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: ZOLTAR

ZOLTAR, растючка то моя пригодилась хоть ?
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

dima, Да конечно!!!! Огромное спасибо!!! Прям вовремя,к новой акве!!! Я выложил фотки выше глянь я ее уже посадил в 100л
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

ZOLTAR, ага я посмотрель , высмотрел несколько своих растючек , я доволен что помог ,
    да к стати ты яванца нашел в пучке крисмоса
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

dima, Ну он вроде справа на гроте?(один справа другой слева)Еще раз огромное спасибо очень помог и выручи! Надеюсь и тебе ЭПРА пригодятся!!!

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Сергей,сколько хочеш скаляр туда посадить?

Инфо

Sveta, ну пока не знаю! я потом по обему посчитаю,ну и с остальными жителями определюсь

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

ZOLTAR,да-да, и про сомиков не забудь. Парочку крупненьких подбери
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

DERJA, Я туда парчевего пересилю думаю там еще больше вымахает!

Инфо

Поменял я две лампы (теперь осрам гло,осрам,две филипс) стало как то ярче! Прикольно смотриться! Блин но фильтр доканал,не получается флейту в воду спрятать(мороки много) а всю ночь этот фантан который плещит так достал ((((
    Лампы на взгляд почему то такие же желтые!

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    (теперь осрам гло,осрам,две филипс)
    Сереж!
    А Осрам гло, это чего такое?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: