Куда вы их деваете то??? я на работе держу трех самочек, и то потому что у меня там скаляра есть,
Пока никуда, ибо это только третий помёт. Перенаселёнки вроде нет пока. А что дальше делать??? Ответа пока нет. Я итак уже не отсаживаю мальков, а толку...
Скажите, а через сколько можно мальков пересаживать ко взрослым?
Когда мальки вырастут настолько, что просто не будут помещаться к взрослым в рот. Это где-то в две-три недели, если конечно они хорошо у вас растут
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
оплодотворенная гуппи выводит мальков с периодм до 3 - 8 мес )) (зависит от возраста и кормления)
как то я меня лягушка съела самка гуппи , так как я не любительный данных рыб, не стал приобретать самца. Одноко ж, самка у меня еще пол года выводила мальков самостоятельно ))
ПС: после съеденного самца лягушкой, которая была на размер меньше рыбы, я применил не гуманный способ ее избавления... пустил в аквариум с цихлидами ))
Здравствуйте, всем!!!! А у нас сегодня утром гуппешка родила 15 мальков!!!! Мы с дочкой до сих пор в эйфории пребываем!!! Отсадили мальков сразу, пока они на поверхности воды плавали. Надеемся вырастить красивых и здоровых рыбят!!!
Да, я ж умудрилась углядеть сам момент родов.... Впечатляет!!!
Полазила по темам и поняла, что инфузорией нам не надо кормить мальков, а лучше кормом "Акваменю". А рачки артемии как скоро в соленой воде выводятся? И сколько соли класть? А без аэрации не выведутся?