Малина, я вообще никак не охлаждаю воду. Держится 28, макры чувствуют себя нормально.
Малина, я вообще никак не охлаждаю воду. Держится 28, макры чувствуют себя нормально.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Малина, я полностью полагаюсь на опыт Vikari. Ему доверяю, как себе, потому и советую.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, как же так у тебя вода 28 градусов при таком-то южном климате?
Есть секрет? Если есть, то поделись, какой - я куда севернее тебя нахожусь, и вода в банках 30 в жару,а то и выше. Сейчас вроде жара спала, и температура снизилась. Кулер пока не нашла кому поручить вмонтироать в крышку, а сами кулеры от старых компов лежат, ждут своего часа.
Малина, Викарий как раз и советует поставить хотя бы один кулер. У него если мне память, не изменяет, 220 литров.
Baracuda, дом котельцовый, в комнате 27 и в аквах 27. У меня тоже в планах кулер поставить в крышку(когда муж созреет её сделать).
Света, да это странно...