Святос (22.02.2011)
Vikari, Спасибо. Буду искать нитраты и фосфаты .
Святос, в расчетах ты не ошибся , вот только почему заявлено то прокачки намного больше , за что переплачиваем деньги , даже обидно
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, Я был в шоке когда посчитал. А ведь это без наполнителя, в пустом фильтре. Если и буду менять внешник то только джебо возьму
Святос, А как проверить, научи,тоже хочу посмотреть как мой фильтр прокачивает
Аквадомик стал для меня родным
Святос,а я на счет фильтров думаю всё: неужели так откровенно обманывать могут? А может фильтр просто долго разгоняется до своей должной прокачки??? У меня так со внутренним фильтром дела обстоят. Я когда его включаю после чистки, он сначала еле-еле работает, а потом набирает силу
Vikari, да, наверное так и есть. Так может и с внешниками также? Сначала медленно работают, а потом разгоняются. Нет? Я просто не могу поверить в то, что на фильтрах пишут откровенную ложь. И ладно, если бы разница не такая разительная была...
DERJA,
Vikari, Перед проверкой я давал поработать насосам какое-то время при этом тщательно выгонял из них воздух( это очень просто). Хотя, я думаю что новый фильтр может иметь определённое время на расхаживание.
Ика, Я брал бутыль на 20 литров и по секундомеру засекал время наполнения, остальное расчёты.Фильтр стоял на полу , а бутыль была задрана на высоту 1 метр, сэтой же высоты подавалась вода в фильтр как и положено самотёком. Если свой поверишь мне хотелось бы узнать о результатах.
Vikari,
dima,
Святос, Откуда самотеком, из аквариума можно, попробую, когда решу помыть
Аквадомик стал для меня родным