+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 139

Тема: Святос

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Святос

Святос,
    Растения не растут совсем по другой причине. Аммиак и нитриты тут не при чем!
    Траве не хватает нитратов и фосфатов. А их сейчас на стадии запуска и нет. А вот внешний вид травы, за это отвечают микроэлементы.

2. Сказал Спасибо:

Святос (22.02.2011)

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

Vikari, Спасибо. Буду искать нитраты и фосфаты .

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Святос, в расчетах ты не ошибся , вот только почему заявлено то прокачки намного больше , за что переплачиваем деньги , даже обидно
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

dima, Я был в шоке когда посчитал. А ведь это без наполнителя, в пустом фильтре. Если и буду менять внешник то только джебо возьму

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Святос, А как проверить, научи,тоже хочу посмотреть как мой фильтр прокачивает
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Святос,а я на счет фильтров думаю всё: неужели так откровенно обманывать могут? А может фильтр просто долго разгоняется до своей должной прокачки??? У меня так со внутренним фильтром дела обстоят. Я когда его включаю после чистки, он сначала еле-еле работает, а потом набирает силу
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    У меня так со внутренним фильтром дела обстоят. Я когда его включаю после чистки, он сначала еле-еле работает, а потом набирает силу
    Диана!
    Просто он некоторое время завоздушен . Затем, когда губка полностью напитается водой, напор выходит на полную мощность.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Vikari, да, наверное так и есть. Так может и с внешниками также? Сначала медленно работают, а потом разгоняются. Нет? Я просто не могу поверить в то, что на фильтрах пишут откровенную ложь. И ладно, если бы разница не такая разительная была...
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

DERJA,
    Vikari, Перед проверкой я давал поработать насосам какое-то время при этом тщательно выгонял из них воздух( это очень просто). Хотя, я думаю что новый фильтр может иметь определённое время на расхаживание.
    Ика, Я брал бутыль на 20 литров и по секундомеру засекал время наполнения, остальное расчёты.Фильтр стоял на полу , а бутыль была задрана на высоту 1 метр, сэтой же высоты подавалась вода в фильтр как и положено самотёком. Если свой поверишь мне хотелось бы узнать о результатах.
    Vikari,
    dima,

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Святос, Откуда самотеком, из аквариума можно, попробую, когда решу помыть
    Аквадомик стал для меня родным

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: