Всё!
Отстрелялся я сегодня с новым аквариумом.
Установил, перемыл, засыпал новый грунт. Залил старую воду, высадил растения. Развалился на диване в приятной усталости.
Vikari, Так это......, С запуском тогда!
Когда мы будем лицезреть новый шедевр?
Vikari (24.04.2011)
Андрей Ч.,
Спасибо Андрей.
Как трава выпрямится, запущу рыбу, так сделаю и выложу фото в новой теме.
Пока все кривое и косое. Да и траву пересажу по другому.
Vikari, привет ! Поздравляю с запуском новой баночки,ну очень любопытно
Всем приветы
Улыбка - понятие растяжимое...
Vikari (24.04.2011)
ZOLTAR, а вы щену даёте грызелки? Продаются специально для грызения косточки из сухожилий или вытяжки из желудков. Иногда очень даже спасает. Плюс это лабрадор, ему нужны соответсвующие нагрузки. Но в щенячьем возрасте важно не переборщить с нагрузками. Прогулки должны быть в меру долгими, с играми и бегатнёй, необходимо начинать дрессуру потихонечку. Щену скока месяцев?
Vikari, мои поздравления с новой баночкой. Ну ни тени сомнения, что скоро увидим очередной ШЕДЕВР от тебя
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Vikari (24.04.2011)
привет всем , вот хочу сменить свет на лампы т5 но не могу найти в нете их длину
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
видно плохо искал
http://www.au.ua/catalog/svet/EPRA_Rek.pdf
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
samspec, а я вот не пойму 35Вт 1 449 мм а 39Вт 849 мм , чет не догоняю , они разные что ли
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Всем привет! какая то свинья, больше никак не могу ее назвать!-выдрала с корнем любовно привязанный к кокосику мох! Причем я насверлила кучу дырочек в кокосе и пришила мох надежно и аккуратно, прихожу с работы - кокос голый!
Аквариум - это не результат, это процесс