Страна! Доброго Добренького утречка!
Всем-всем приветы! Я своему зверью сама уколы делаю. И прививки тоже. Мне в ляху проще сделать, чем в холку....
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
фу какая у нас сегодня погода вчера своего Мустанга вымыла-сегодня опять как чертенок грязный
зато! Прокатилась я на жуке и на мазде сх5! Теперь хочу ещё на раф4 и на спортэйдже покататься
и ещё подрунька прокатила меня на ладе-калине и После того, как я снова села в свой Мустанг, я почувствовала себя королевой дороги!!!
Шура, приветик Саш
Люди, вы в ИКЕЕ закупаетесь? Я жду сейчас доставят домой..обожаю так это дело. Столько всего нужного и удобного в ней.
Тако,на спортейдже - это ко мне
Аквариум - это не результат, это процесс
Ну всё. Разгребаю бывшую детскую, у нас снова ремонт.
Это уже как пожизненный срок.
В четверг поедем заказывать мебель, определилась какой шкаф...какое всё будет. Кровать в ИКЕЕ купила.
Обои тоже нашла. Надо купить.
Я б и потолок переделала наш первый натяжной-такой убогий по сравнению с новыми.
в каком смысле на салонных?
Аквариум - это не результат, это процесс
Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.