Свет Свет, Ну сомов то не съедят, а вот мелочь могут когда она им в рот поместится
Свет Свет, Ну сомов то не съедят, а вот мелочь могут когда она им в рот поместится
Аквадомик стал для меня родным
Свет Свет, Уточните какие боции, они еще бывают как говорил Samarin. островные те растут поменьше, а обычные боции клоун вырастают сантиметров до 15 а то и поболее, да и копателей у вас в акве хватает, а боции все перевернут
Добавлено через 3 минуты
На самом деле про корма очень много информации, я особо не зацикливаюсь на кормах, кормлю тетровскими сухими с растительными добавками в основном и из живого мотыль в заморозке, когда мотыль замораживаю капаю туда фиштамин (витамины для рыб) корм чередую, сомам кидаю таблетки для сомов, они тоже разные бывают, едят все
Свет Свет (02.03.2011)
А что можно из не сухих, кроме мотыля?
Да выбор большой, гамарус, дафния ,трубочник и много еще чего, поищу на форуме если найду кину вам ссылку про корма
Свет Свет (02.03.2011)
креветка
http://forum.aquadomik.ru/forumdisplay.php?f=16, здесь найдете много про кормление
Донные рыбы - собаки и больше никто!!!! Замучили людвигию и бакопу, каждый день подкапывают! РАстения никак не сориентируются как и куда им расти.
Прочитала про анцев и поняла, что у меня только девочки. Как Вы думаете, их однополое сосуществование это нормально или надо докупить представителей сильной половины?
Положила кокос, в него сразу заселился один из мистусов к которому частенько заглядывает в гости анц. Сомы уже больше суток грызут капусту.
Глянула сегодня на шланги фильтра, жуть!!! Они полны налёта бурого цвета. Пытаюсь заставить мужа открутить всё и почистить, если не удастся буду мыть сама в его отсутствие.
Хочу подкормить растения жидкими удобрениями Тетра, на рыбах это никак не отразится?