а я завтра жду водоканал - счётчики пломбировать.
Добавлено через 1 минуту
я всё никак до ниссана не дойду - хочу заказать фаркоп и крепления к авто для велосов
AnnaMurm (13.09.2012)
Всем-всем приветы!
Я совсем закрутилась: младшую в садик отправить надо, старшую в другую группу перевели(обидно!), собака одна ощенилась, а сегодня ещё пополнение- принесли рыбок, в том числе синодонтиса-перевёртыша(еле опознала). Вот вкратце так как-то.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Фитя, Света, это у нас тренировка была. Не получилось. Буду ночью ловить как-то. Для меня вообще жуткая проблема сбор мочи.
Когда махонькая была-прилепишь мочесборник и отлично. А потом выросла и никак не заставишь пописать в баночку. Писаем в горшок-переливаем и анализы плохие-на пересдачу.
Там постоянно такие технологии жуть просто.
Привет, страна.
С пятницей ВАС
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Капелька (14.09.2012)
Поздравляю работающее население с ПЯТНИЦЕЙ!
Таня, срочно забери Лабео. Иначе я его точно в унитаз спущу. Загонял наверное до смерти моего САЕ. Чёт он совсем уже.
Доброго всем утречка!
Аквариум - это не результат, это процесс
Капелька (14.09.2012)
Всем привет!
Тако, а у тебя обычные счётчики на воду? Мой хочет поставить теплоэнергетические(если я правильно сказала). 360 р-это за установку?