а мы, я в основном, все время с корсом играли, друг вчера позвонил и говорит, что собака неделю в депрессии и места себе не находит после нашего отъезда, все переживает и к воротам бегает
Добавлено через 51 секунду
Юль, прикольный такой! добрый?
а мы, я в основном, все время с корсом играли, друг вчера позвонил и говорит, что собака неделю в депрессии и места себе не находит после нашего отъезда, все переживает и к воротам бегает
Добавлено через 51 секунду
Юль, прикольный такой! добрый?
Аквариум - это не результат, это процесс
Кто бы сомневался,тебя не полюбить невозможно,бедная собанька,скучает...
Добавлено через 57 секунд
iriska.66, Безумно добрый и ласковый,у меня полностью поменялось отношение к этой породе
Добавлено через 5 минут
iriska.66, Представляешь,у меня после того как я подселила твоих криветосов и твои и мои стали почти все (есстественно кто постарше)с икрой бегать,а я то уж думала у меня чего с водой,вот они и не размножаются.
iriska.66 (01.01.2012)
А мы вчера ночью ездили на главную городскую елку и в снежный городок, наатались с дитями на горках
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
А мы уже гостей ждем!
Сами только из них пришли и уже стол накрываем.
Юлия_32,я тебе вчера смску посылала, дошла? а то вчера такой день суматошный был
iriska.66, Ага!Только у меня денежков на телефоне не было,ответную,послали с Лешиного,не знаю,поняла ты что это от нас или нет...
Юлия_32, поняла, я так и поняла, что у тебя денежков нету
Добрый вечер!Смотрю все заняты,мы тоже только вернулись,каникулы продолжаются и это здорово!!!!
Всем приветик!!!
Смотрю мало кого-все ещё отходят )
Кто-как отпраздновал?
Я так замечательно наверное никогда не праздновала. Было очень весело и спать не хотела вовсе. Разошлись, мы пришли домой-мои все уснули, а меня колбасило дальше
Еле заставила себя уснуть в 8ом часу. А в 14 снова плясала уже у родителей-доедали, что не съели-а точнее почти ничего не съели.
Вовсе не устала, 1ое января спать не хотелось-как обычно.
Вот так у меня весело начался год ))
Чего и вам желаю!
С Новым Годом всех, всех! Хорошо наверное 10 дней зажигать!? А я вот уже сегодня на работе была. Работа сменная.