Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 160

Тема: Разговорня№131

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня№131

Фитя,я могу, такой подруге покупала в москве на птичке,только модель 502, там губки нету и посредине полоска , типа картридж, но все выкидывают и ставят губку, если бы я себе брала водопадик то взяла бы акваэль fzn 1 , у него там две губки в корзинках, а тебе на 30 литров 501 будет маловат

Добавлено через 1 минуту
    правда он у нее и недели не проработал - стал греться сильно, она решила не испытывать судьбу и купила другой

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Ирин, нету у нас акваэлей таких, только внутренние, выбирала между фан микро и фан мини и на этот наткнулась
    А внутренний не хочу, у этого вроде мощность 250 литров в час, так то должно хватить
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Фитя,у меня три "знакомых" водопадика так вот то, что ты хочешь на 15 литров впритык

Добавлено через 6 минут
    Фитя, вот смотри - мочалка там масенькая, движок слабенький, это раз, забивается очень быстро, надо мыть каждые два-три дня, через месяц течение становится совсем тихое. Если хочешь более -менее нормальный водопад, то бери модель 502, или акваэль fzn-1, или если не хочешь вообще заморачиваться с фильтром, то возьми аквакомпакт 40, вот это вещь, я тебе скажу, можно мыть раз в пару месяцев.Дорого, согласна, зато у тебя баланс будет неубиваемый и возни в разы меньше

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

iriska.66, я уже извелась вся, с этими приблудами... голова кругом
    с первой аквой все посто было (я ее с рук брала), там все уже было и выбирать не пришлось

Добавлено через 2 минуты
    Придется тогда наверное внутренний брать

Добавлено через 8 минут
    Объясните блондинке, а? Тот фильтр, ссылку на котоый я выложила выше качает 250 л.ч
    т.е. если его поставить в мой 30 литровый аквас за час он будет прокачивать примерно 8 объемов, это разве мало? (тем более фактически воды там будет литров 25)
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Всем всем всем приветТ
    А мы сегодня дачу выбирали себе! Оооочень хочется купить. Нашли отличный вариант. Думаем!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Тако, молодцы
    а что интересно там у вас произрастает и вызревает
    лето ведь у вас короткое
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

да нет, в Мурманске я вообще дачи не понимаю! Там то холод, то комары, то мошка брррр - за всё лето пару раз можно выехать и только. Но люди чё то садят-и картошка у них растет и клубника и смородина. А мы дачу в Вологде хотим! Здесь у меня родители, и мы бы в отпуске на даче жили! Мечта!!!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Тако, понятно про место.
    не понятно кто ее будет облагораживать, а то у вас не хватит времени на отдых если вы только в отпуск там будете появляться
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо

Фитя,ты можешь мне на слово поверить? у меня типичный стоит в кубике, у которого объем брутто 18,7 литра, плюс 3-4 см грунта, плюс недолив, так что чистого объема ну может 15 литров, мою через день

Добавлено через 1 минуту
    а внутренний лучше конечно фильтрует, но как мыть его - да ну нафиг!

10. Сказал Спасибо:

Фитя (07.08.2011)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ну Тако ОЧЕНЬ сильно преувеличивает!
    Тут офигенские дачи! И сажают люди что душе угодно!
    И клубника у нас в августе! И обалденно сладка-сегодня собрали-кушали.
    И малина, и смородина.
    И учитывая что мы ТУТ живём-дача у нас ТУТ. Хоть каждый выходной будет куда выехать, а не дома сидеть!
    Мы вот покупаем участок побольше (мама) и начинаем строиться. С банькой.
    Огорода большого нам не надо, дача чисто для отдыха! Чтоб выехать на природу, чтоб не дома сидеть, и тем более есил не зима-все выходные на свежем воздухе.

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: