Чего-то настроение у меня испортилось, как-то грустно стало...
Чего-то настроение у меня испортилось, как-то грустно стало...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем Привет!
Шура, не грусти, читала про твои перемены, все наладится, а твое плохое настроение могут почувствовать все твои близкие и собачатина, так что крепись
Погода шепчет опять снег с утра а вечером солнышко но холодно, дороги ледяные, весна к нам не торопиться, в субботу катались на лыжах, накатались до ......, теперь все болит
Аквадомик стал для меня родным
А мы, блин, по ходу, по Москве жить будем.
Это не просто горе, это прям беда для нас для всех. Нет бы Челябинское время взять.... А теперь по зиме в три дня темнеть будет. Прикидываю, каково детям будет возвращаться из школ, особенно если эти школы в глубинках во дворах расположены, где в светлое-то время жутко ходить... Мда... но разве дядям в наших думах до школьников?
Baracuda,хм. как интересно то! А с чем связана такая внезапная смена времени? Чем они это мотивируют, где выгода то?
Хочу передать отдельный привет тем форумчанам, которые редко к нам заходят!
Шура, не грусти, всё образуется!
Эх, сегодня обработала кокос, буду в акву класть. Сегодня отнерестились макроподики. Красивое было! Потом гнездо расплылось по всей поверхности, икринки плавают даже без пузырей. Самец что-то охраняет, но заново гнездо не строит.. Странный! Пусть будет как есть, надо думать, куда и как малушню девать буду, если она обедом папиным не станет.
Мотивируют тем что, дескать, опросили местное население и оно, дескать, изъявило единодушное желание жить по Московскому времени.
Ага! ДУДКИ! Никого они не опрашивали. А если и опросили как то раз, то в районе ж/д вокзала, где львиная доля приезжих, да тех кто без конца в поездках, им без разницы какое в Самаре время будет, и даже лучше будет, что Московское, что бы не путаться особо.
Да только где Самара и где Москва? Какому ослу могло придти в голову во времени их уравнять? И отчего бы не перейти Самаре на Калифорнийское время сразу? А чё? По светлу спали бы, а в потемках бы шарахались по улицам....
Везет вам со временем и с его переходами на зимнее и летнее. У нас уже забыли об этих переходах и голова не болит.
Почему у вас так и не примут этот закон? Не пойму. Удобно ведь.
Skarabay,ты прав. эти переходы на летнее и зимнее время , зачем они нужны. несколько дней после перехода не в своей тарелке находишься. жена подсказывает что в эти выходные как раз и будет время меняться. да забыл. всем привет!
Skarabay,
Владивосток - это +7 часов от Москвы, я не представляю как при таком разбросе жить по единому времени.У нас уже забыли об этих переходах и голова не болит.
Почему у вас так и не примут этот закон? Не пойму. Удобно ведь.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Всем привет,да меня то же не радует перевод времени.Привык на работу постоянно в 5 утра вставать,а по новому времени тобиш как по старому будет 4утра.И как организму подстраиваться.
Ребята Всем всем приветик!
sergeiinz,У нас тоже будет переход на летнее время. Надо новости смотреть, чтоб не запутаться когда и куда переводить. У нас с Москвой разница всего 1 час.
Ребята, я тему про мальков создала, мне сейчас инфо нужна. Посмотрите, плз,на досуге, пока я дел не натворила!