iriska.66,сильно? какой? по шву?
iriska.66,сильно? какой? по шву?
сантиметра три от верхнего края силикон отошел от стекла, образовалась щель, я его сейчас до половины слила, че теперь делать - думаю
Добавлено через 2 минуты
надо со всеми посоветоваться, че делать то теперь? заново его клеить? или новый заказать, я бы наверно новый заказала и формы другой, и крышку бы другую
iriska.66, чинить! или покупать новый побольше.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,да у меня комната 11 метров, побольше то никак не влезет, только в угол,чтоб солнечный свет не попадал, я то в принципе с мелочевкой смирилась, так что 70 меня вполне устраивает
Да, места маловато...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ну я довольно таки удачную форму выбрала, за счет широкой передней стенки он очень неплохо смотрится, вроде как и большой
iriska.66, сочувствую только сантиметра 3? Дальше нормально? Просто у соседа так отошел года полтора аквас стоял..пока он рыб не перевел.
Mizantrop,дальше нормально, но у меня душа неспокойна будет, мало ли что, надо все равно переделывать
iriska.66, понятно, что неспокойна душа.. Но всё таки есть время поразмышлять что с ним делать.
послезавтра кубик 20 литров приедет, часть туда отсажу, часть в 25 запихаю, думаю как нибудь продержусь, а завтра пойду выяснять кто клеит, как и где