Wulfor, Я ж говорю, Красотища, чем больше тем лучше , вот ремонт доделаем тоже развернусь, у меня еще эркер пустой
Аквадомик стал для меня родным
Ой, даже рассказывать страшно! Кладбище, похороны... Продолжать не буду- жутко.
А открытого балкона не хватит?
Добавлено через 3 минуты
Wulfor, у меня кода-то на подоконниках было ещё хуже, самого подоконника не было видно и ещё по бокам, на полочках цветошки стояли. Так что бывает и хуже...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, не если только то что описали тип похороны стремно но ни к чему плохому не клонят лишь бы содержание гроба с собой не звало.....................если же есть такое лучше ко врачу сходит ь.......................глупо но факт покойнички эт серьезно
ien, год назад у меня умер дедушка, который заменил мне родителей, выростил меня с пелёнок и друг покончил жизнь самоубийством. Вот я и не могу отойти до сих пор.
Сегодня мне какой-то иной мир снился... А-ля "Алиса в стране чудес", только немного реалистичней.
Всем-всем приветы!
А ещё поговорили здесь о цветах, так мне магазин цветочный снился.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, главное что бы с собой не звал....не к добру ............и снится ли он тебе или просто гадость всякая.........если гадость то попробуй перед сном не смотреть фильмы типо триллеров и ужастиков ну и прочей лабуды засоряющей мозг а еще лучше за час перед сном вообще поменьше информации......и все будет норма
Не, никто с собой не зовёт. Просто потом как-то не по-себе после таких снов.
ну тогда все норма а стремные сны у всех бывают также как и хорошие))))))
а мне часто снятся маньяки из фильма "поворот не туда"
просыпаюсь, а потом засыпать боюсь.
lance, весёленькие сны, наверно...