На эскизах был, хоть и не большой, перевес в правую сторону, а сейчас почти полная симметрия или будешь растениями усиливать одну из сторон?
На эскизах был, хоть и не большой, перевес в правую сторону, а сейчас почти полная симметрия или будешь растениями усиливать одну из сторон?
Ирина,без рёбер,толщина стекла 10мм.Грунт простой кварц,коричневатый от света лампы,сказать,что желтит не могу,но и не как у АДА,правда растения выглядят очень натурально,такой зелёный насыщеный цвет.
----------
Андрей сэкономишь,к бабке не ходи,по люменам впереди планеты всей,спектр как подобрать правильный? Чтоб и растения росли,да визуально свет был приятен для глаза,а у меня Андрей ,хочу сказать были Лэд,не самой последней марки!
Но вот, чтобы получить что-то типа этого!
Или вот такое, а именно такую цель я преследую, с ЛЭД у меня не прошло,хотя изготовители, и они же продавцы меня предупредили, что ЛЭД далеко от металгалида.
Последний раз редактировалось Vaseok; 02.12.2013 в 00:23.
а мне показалась, что лава мелкая, интересный такой грунт. Жил бы в России, спросила -спер где или купил?)))
Аквариум - это не результат, это процесс
Vaseok, я все же не понял, со светодиодами не получилось да?
В природе все мудро продумано и устроено, всякий должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни...
Мариша заказала лэд светильник, будем трусить ее по итогам
Вася, немного не в тему, напомни мне где снимок аквариума, что похож на кубик, ты в магазине снимал. Что то я не найду
iriska.66 (04.12.2013)
Vaseok, а что именно не получилось?
В природе все мудро продумано и устроено, всякий должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни...
Извиняюсь,за поздний ответ,на носу католическое рожденство,потому "запарка"на работе.
Последней каплей стало то, что растения микрозориум и особенно пелия "потемнели" начали отмирать листы,мох яванец,а это хорошо видно на снимке при таких люменах! должен по идее "ветвится",но этого увы не произошло,хорошо что не "загнулся",как произошло с пелией и мхом крисстмас. Аквариум был снят, ровно через 3 мес. после запуска,но вместо пышной растительности, я получил полное отмирание.