S13, я анцам постоянно даю овощи. И очень-преочень многие аквариумисты кормят рыб овощами и не жалуются. Возможно не надо оставлять на целую ночь, наз всё так уж прям рассыпается, что приходится мыть фильтр.
S13, я анцам постоянно даю овощи. И очень-преочень многие аквариумисты кормят рыб овощами и не жалуются. Возможно не надо оставлять на целую ночь, наз всё так уж прям рассыпается, что приходится мыть фильтр.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
В нашем магазине продавец тоже самое сказала. Я продолжаю "портить" воду, и ничего, аквариумная шайка-лейка пока не жалуется.
Алекс28,
не по теме
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Подскажите,прочитала здесь что можно анца кормить капустой,ошпарила ее кипятком,дала постоять минут пять,положила в аквариум,он эту капусту мусолил всю ночь,но так и не смог сьесть не кусочка.Что я не так сделала???Может ее лучше поварить?!
tanysha, какого размера анц? они могут скрести-скрести и толком не видно, чего он там наскрёб, но ему достаточно. Могу посоветовать кабачок. Грызут с огромным удовольствием. Ошпаривать не надо, только привязать к чему-нить, чтоб утонул, или вилку воткнуть.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!