Шурка
Пожить прикольно представь как убираться там!И сколько прислуги надо!
Шурка
Пожить прикольно представь как убираться там!И сколько прислуги надо!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Саша, да уж, уборка там- это жуттть, наверно. Зато сколько рабочих мест!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Sasha (11.10.2009)
Саня, красота. Я вообще обожаю замки. Всегда притягивала их таинственность и возраст.
Скупой платит вдвойне, пойду ка я работать к скупому!
Sasha (10.10.2009)
Sasha (11.10.2009)
Самый большой город
Городок этот находится в Мексике. А может это все таки муравейник?
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Sasha (11.10.2009)
Да уж. Интересно, какая длинна пути от одного до другого конца города.
В столице Японии (Токио), например, протяжонность пути от одного до другого конца, 200км, а население 32 млн. человек. Там люди вообще живут районами и даже могут не знать что находится в соседнем районе за 50 км, и как там добраться до чего-нибудь.
Sasha (11.10.2009)
Vit@L, да уж, Витя, один Токио это 32 Астраханских области по народонаселению... А сколько там Омсков поместится?
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Funny Kaplan, ну в Омске около 1 400 000 население (это только в самом Омске, вместе с областью не знаю). Грубо говоря 22 Омска будет
В Токио, да и вообще в Японии очень своеобразные гостиницы. Платишь денежку, и тебе дают ключ от... как и сказать-то. От гроба. В качестве номеров - небольшие горизонтальные камеры, в которых можно находиться только лежа. Там внутри имеется телевизор, какие-то удобства, "свистелки и перделки", но сам факт - людям приходится проводить время в эдаких "гробах".
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс