джо, объясни мне пожалуйста, зачем вставлять в цитату фото? И комментарии типа "смешно", "не очень смешно", "не смешно" мало кому интересны. Если тебе есть что сказать, то скажи, а если нечего, то лучше промолчи.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Дед Мороз,спасибо за подарок,которыйты мне принёс.-Пустяк,не стоит блогадарности.-Я тоже так думаю, но мама велела так сказать.
не большой лентяй
джо, это ФОТО-приколы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
джо,а где фото?
Бывает же!
я как то по работе привозил девушку в суд, с фамилией Наканечная-Голдобина. привожу её в суд захожу в судебное заседание и говорю судье привёз, по приводу, она спрашивает кого привезли, а там полный зал людей, я и стаю молчу не знаю как сказать, говорю Яну Викторовну. а та заходит и говорит Наканечная -Голдобина, весь зал прыскал и боролся со смехом включая судью. представляю что бы было если бы я ответил на вопрос судьи "кого привёз?" .. ха Наканечную-Голдобину я привёз, нате получите, распишитесь.
кто ищет, тот всегда найдёт
Светл@на (29.01.2011)
Чего только не бывает
Аквадомик стал для меня родным