не, она уже на яйцах сидит, жди теперь малышню
не, она уже на яйцах сидит, жди теперь малышню
Аквариум - это не результат, это процесс
Мizantrop (10.04.2011)
Урра! Урра! Урра! Теперь я буду выходных больше обычного ждать.. Как я поня лкормить мальков нужно где то на третий день после появления личинок? То есть созревание икры + развитие личинок = приблихзительно 6 дней?
Mizantrop, все прекрасно, чеоез недельку будут джунгли, по нимфее не переживай, это она привыкает, следующие листья должны быть нормальные, а эти потом можно удалить
Аквадомик стал для меня родным
Мizantrop (17.04.2011)
а роголистник ты в грунт прикопал?
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, да, не заморачивался с присосками по поводу роголистика. Я просто его с двух сторон укорачиваю и мне так удобнее доставать его. Пельвики вроде не выкапывают.
Саша,аквас меняется прямо на глазах,становится очень красиво ! И всё таки какая шикарная скалярка
Улыбка - понятие растяжимое...
Мizantrop (18.04.2011)
Sveta, а по моему почти не изменился... наверное от того что мне хочется чтобы все и правда на глазах менялось. Скалярке надо пару подобрать, а я что-то черных вуалевых на птичке вот уже вторые выходные не вижу. И кстати что то скаляра в росте остановилась. Я уж сейчас и живым и заморозкой подкармливаю.. И воды побольше стараюсь менять чтобы всю гадость из аквы подменами вывести.. А она застыла на месте..
Sveta, ну разумеется хочу.. Всего и сразу.. Как все.. Только почти ничего не получается.