Утро доброе. Суббота, а погода подвела. Пасмурно. Еще бы поспать, будильник, зараза, разбудил. Ну да ладно.
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Доброе утро!
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
у нас -15.
думала врут все.
привет. лежу с мигренью. вчера посмотрели американский пирог, поржали. вырубилась в пол 1го...так сладко спала. проснулась аж в 8:30.потом снова до 10 спала, мама разбудила звонком.
эх, прям завидую
это когда ж я посплю в своё удовольствие!?
спать ложусь в 1, подъем то в 7, то в 8....и целый день на колесах, а потом по дому.... Аааааааааа...
Добавлено через 4 минуты
на улице ваще красотень! Тырнет -18 кажет, а по ощущениям все - 25. Морозец, снежок мелкий-мелкий и легкий! Машину даже не обметала с лобового стекла сдула свою сторону, остальное по пути само слетело такой волшебный шлейф за собой оставила
Добавлено через 3 минуты
а дочка без пуховичка
в магазинах есть кой чё, но, блин, от 4,5 до 13 тыщ придется раскошелиться. И шапку надо.....и сапоги.....
Тако, ну и цены у вас....прям жуть, как и мороз кусаются
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
ну да, я своему мелкому за 2400 присмотрела отличную зимнюю куртку, жду аванса, а племяшке за 2600 купили великолепную, просто у нас есть обычные магазины, где цена на куртки до 3000, а есть дорогущие магазины, где точно такие же куртки, фасон, пошив, материал, но только дешевле 8 не купишь. На примере у меня тетка со мной вместе работает, она кухню присмотрела за 30000, я ее на наш мебельный магазин свезла, так она еще круче заказала, только за 16 000
огосики! Ну я наверное таких магазинов не знаю а на рынок идти не хочется. Там всё какое-то уж больно неуклюжее...хотя....в прошлом годЕ дочка там куртку присмотрела весеннюю. (мимо проходили) Вот классная! ....может зайду-таки ещё на рынок....
я тоже рынки не люблю