edita, во время спаривания: самец ездит на самке. Ну и когда самка вылазит делать кладку. Иначе практически невозможно.
edita, во время спаривания: самец ездит на самке. Ну и когда самка вылазит делать кладку. Иначе практически невозможно.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
edita,.....вот Вам вся информация про улиток! http://www.aqua-plant.com.ua/statya.php?vstat=141
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
дед Мазай (26.03.2017)
я купила 3 улиток. 2 из них уже выросли, а одна осталась такой же мелкой, вялая. ныкается под камни и по углам. что с ней не так?
Шуганая..тяжелое детство
Труд делает свободным... причём даже рыб
Assol,по улиткам можно определить состав воды...значит с водой что-то....посмотрите свыше ссылки, очень полезно....
так остальные то 2 живут счастливые!
82 литра, 2 скалярии, 7 данио, 2 барбуса, сом, 3 ампулярии. запуск 26 июля.
Assol,...вот и пусть живут! Ну отстаёт в развитии...ничего страшного, это всего лишь улитка....у меня их за 200 штук (считать устала)....и все разные по размеру....продают в аптеке "Кальций-актив"...подкормите улиток....по 1-2 таблетки.....распадаются не сразу....улиткам нравиться