ZOLTAR, я не в укор, а наоборот, что образование сейчас можно без проблем получить, а вот проффи быть не все могут, а ты я так понимаю, в своём деле-проф.А вообще насчёт дураков, я думаю что их нет, просто есть люди иначемыслящие и если там где для нас он должен быть умным-он дурак, но зато может быть в другом молодец.У нас в доме жил один человек, который толкомсчитать не умел, хихикал над всеми ...Зато знал название всех минералов и как и где их можно применять.Вот ,как оно бывает.
Юра, по-моему уже сменили аватарку, видимо, я уже успела напужать человека своим высказыванием насчёт аватарки...
Добавлено через 16 секунд
Да, всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Привет!
Скажите, а сколько грунта (в толщину) надо на сто литров? что то я так и не вычитал.
А все пардон вычитал.
Последний раз редактировалось Андрей Ч.; 16.10.2010 в 16:59.
Всем привет!
А есть кто с Белорусии?
Добавлено через 13 минут
Ко мне в воскресение друг приезжал я ему растения отдавал давно просил,а когда они с супругой зашли прото оболдели что мол аква красивая и прозрачная (представляю если моя супер то что у них) вот все тяну его на форум все ни как не соберется
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Мне, почему-то всегда кажется, что чужие аквариумы краше.
Vikari, Ну так всегда! А у этого парня растений нет как ухаживать не знают толком ну тепичные проблемы два ножа живут ,я очень удивился когда он сказал что у него дискусы были и еще пол года прожили!
Vikari, это базальт?http://vitawater.ru/shop/product_inf...ducts_id=13142
Красивый аквик! мож и я когда криветосов заведу!