Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Рак - классный! А он кто по национальности? А по размерам? А кто у тебя капает траву?
Следующий вопрос даже задавать неловко... А что за рыбы кроме неонов?
я сам не знаю)) я таких держал, купил были см 2 и выросли см до трех,четырех и все, а этих купил тоже см 2-3 а сейчас уже один см 8 ,а второй под 10см
А грунт рыбы капают, там ландшафт меняется каждые пару дней, горы грунта кочуют из угла в угол и периодически трава плавает)) все ни как горшки не найду маленькие глиняные что бы посадить туда, они грунт в рот набирают и таскают постоянно туда сюда)) строители блин.
Кстати когда чистил самп обнаружил там три малька желтеньких, изловил, теперь сидят в маленьком аквасе, посмотрим кто вырастит.
А эти раки после пересадки в большой аквариум просто уничтожили кабомбу, это единственное растение которое не откапывали и она хорошо росла, а раки ее часа за два уничтожили, как будто через шредер пропустили, почикали на мелкие кусочки.
Недели 3 назад брала на ПР зеленых бабаулти, там же продавались какие-то мелкие раки. Хорошенькие!!! Увидев, что я не могу от них не отрываюсь, продавец (он же и заводчик этих креветок и раков) рассказал, что они вырастают (если правильно помню) см до 4. Вздохнула, сказала что мне травку жалко... Он меня убеждал, что для травы они безопасны. Подумала, подумала, но решила отказаться от них. А что-то так мне их хочется....Может быть правильнее сначала таблеток от жадности купить, а оптом уже раков. А еще один аквариум боюсь будет перебором
дед Мазай, Так и был! Я все время предлагал, приезжали забирать пару раз).
----------
Сегодня лампы привезут, если вечером настроение будет начну.