Семен., Пусть несколько дней поработает, пока в новый фильтр заселятся бактерии, ZOLTAR имел ввиду наверно что новый тоже работает вместе со старым, а потом старый просто уберете, а новый продолжает пахать
Добавлено через 21 секунду
Сережа меня опередил
Аквадомик стал для меня родным
Спасибо большое за разъяснения.
Советы принимай от всех дающих, но собственное мнение береги. (Вильям Шекспир)
А кто не будь таку соль видел в магазинах?
http://www.aqua-shop.ru/product_info...oducts_id/4052
Соль для аквариума
Природная, естественно сбалансированная соль, содержащая все необходимые электролиты. Уменьшает стресс, восстанавливает природный баланс электролитов, улучшает функционирование жабер, предохраняет от токсичного воздействия нитритов.
Производитель: Aquarium Pharmaceuticals, Inc., USA
Применение:Для снятия стресса и лечения: 1 столовая ложка соли на 19 л аквариумной воды.
Для инкубации яиц артемии: 8 столовых ложек на каждые 3,78 л воды. Для аквариумов с золотыми рыбками: 1/2 чайной ложки на 3,78 л воды.
Думал еще улиток неретина купить а им тоже немного соленая водица нужна.? Вот только не знаю как скалярии к этому отнесутся.?
Спасибо Всем большое за помощь и критику.
Я тогда куплю фильтр Jebo 829, по таму как говорилось раз будут золотые надо фильтр по мощней.
Последний раз редактировалось Семен.; 14.09.2011 в 01:13.
Семен., красный и синий цвет приоритет модераторов
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Семен., Я применяю соль только в цихлиднике, скалярии у меня в травнике без соли, думаю для растений соль наверно не очень полезна, для рыб возможно, иногда применяют при лечении ран и др болезней
Аквадомик стал для меня родным