Спасибо.Да никак в кадр не могу поймать их,все носятся. Вот только молли всех терраризирует((
Спасибо.Да никак в кадр не могу поймать их,все носятся. Вот только молли всех терраризирует((
Дмитрий 40рус, Думаю это привыкание, потом перестанет, растений можно добавить, что бы они друг друга не видели и все будет хорошо
Аквадомик стал для меня родным
Ну я хочу еще чоть добавить эха нежного и еще чего нибудь.
Скажите,когда упал аммоний с аммиаком до нуля и поднялись нитриты,значит пошел азотный процесс??
Аквариум 40л.2 гуппи,5 кориков - панд,2 молли,1 меченосец и 3 малька,петух с курочкой,3 пициллии.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Что то спустя месяц он запустился
Аквариум 40л.2 гуппи,5 кориков - панд,2 молли,1 меченосец и 3 малька,петух с курочкой,3 пициллии.
Дмитрий 40рус, аквариум может запускаться до полугода
А скажите,если роголистник и элодею подрезать,то будет из того места или рядом дальше расти и можно ли будет посадить то что отрезал???
Дмитрий 40рус, Роголистник режь и снова сажай привязывай он только лучше и пушистее будет, а вот по элодеи ,есть мнение что в акве ее лучше не обрезать ,выделяет ядовитые соки, а вообще конечно ее тоже режут, она снова ростет и то что обрезаешь можно сажать
По мне так можно элодею и в акве резать, не столько уж и сока она выделяет. Я резал постоянно в акве, ухудшений у рыб и креветок не заметил.