+ Ответить в теме
Страница 79 из 84 ПерваяПервая ... 29 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 836

Тема: Фотогалерея наших любимчиков

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

По умолчанию Re: Фотогалерея наших любимчиков

Ну типо того,они ж в природе стайками живут,вот и взяли второго,а так как детей неохото,пришлось сделать из них нетрадиционных свинов,но им нравится,спят вместе

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

А у нас вот кто появился (дед Мороз прислал)

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Танюш, а кто это?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

это джунгарик пока никак не назван.
    Дочка долго мечтала о хомячке, а мы не разрешали всё.... Она написала письмо Деду Морозу (ей 11 лет!!!!) и спрятала на подоконнике за шторой - я случайно нашла. Пришлось быстренько организовать. Она даже заплакала!!! Держит его на руках и плачет

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Тако, какая прелесть!!! Джунгарики отличные хомячки! У нас их два. Главное- они не воняют как другие. Очень забавные создания. Раньше у нас была парочка самец-самочка, очень здоровски было наблюдать как они деток выводят. А маленькие хомячата- это вообще полный улёт. Так что поздравляю с новым питомцем!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

6. Сказал Спасибо:

Тако (01.01.2013)

Инфо

Шура, а у нас были сирийские. И размножались тоже. Но жууутко воняли! А клетку чистила я - дочка только изредка игралась. Поэтому мы и были против. А тут решили как-то сразу...Да пусть будет. Ну большая же уже (хоть и верит в ДМ ) . за лягами же два года сама убирает. Не такая уж это и проблема
    (Саш, а джунгарики долго живут?)

Добавлено через 2 минуты
    Шура, а джунгарики грызут друг друга? (наши сирийцы такую грызню с воплями устраивали, что казалось сожрут не только сами себя, а и нас тоже)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

джунгарики такое название смешное
    Аквариум - это не результат, это процесс

9. Сказал Спасибо:

Тако (01.01.2013)

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Тако, вообще, грызут, они одиночки. У меня когда были самка и самец, он её гонял только так, было даже бок прогрыз(всё зажило довольно скоро), но тем не менее детей они растили вместе, что большая редкость. А когда у них потомство было, это была идиллия. Потом моя кыца самца сцапала, остались две самочки, мама и дочка. По-началу они выясняли отношения, сейчас живу душа-в душу. Но это редко так бывает. Чтобы хомы жили мирно, это надо с самого-самого детства их вместе держать, и то не факт что уживутся. А живут они около трёх лет, при хорошем уходе дольше, бывают долгожители пятилетние.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Шура, О! у меня с сирийцами похожая история жили парой... потомство несколько раз вывели... потом сын посадил парня в банку (жалко было, что его драла самка) а банку на окне оставил. утром проснулись (у нас солнечная сторона) а у парня уже солнечный удар! Так и издох! Тоже осталось две дамы мама и дочка
    Жили вдвоём, постоянно грызлись. Умерли от старости.

Инфо

Тако, мои вообще не грызутся уже давно. А раньше каждую ночь их вопли на всю квартиру были. Теперь только деловое шуршание бумагой.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 84 ПерваяПервая ... 29 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: