Ну типо того,они ж в природе стайками живут,вот и взяли второго,а так как детей неохото,пришлось сделать из них нетрадиционных свинов,но им нравится,спят вместе![]()
Ну типо того,они ж в природе стайками живут,вот и взяли второго,а так как детей неохото,пришлось сделать из них нетрадиционных свинов,но им нравится,спят вместе![]()
Танюш, а кто это?
Аквариум - это не результат, это процесс
это джунгарикпока никак не назван.
Дочка долго мечтала о хомячке, а мы не разрешали всё.... Она написала письмо Деду Морозу (ей 11 лет!!!!) и спрятала на подоконнике за шторой - я случайно нашла. Пришлось быстренько организовать. Она даже заплакала!!! Держит его на руках и плачет![]()
Тако, какая прелесть!!! Джунгарики отличные хомячки! У нас их два. Главное- они не воняют как другие. Очень забавные создания. Раньше у нас была парочка самец-самочка, очень здоровски было наблюдать как они деток выводят. А маленькие хомячата- это вообще полный улёт. Так что поздравляю с новым питомцем!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Тако (01.01.2013)
Шура, а у нас были сирийские. И размножались тоже. Но жууутко воняли! А клетку чистила я - дочка только изредка игралась. Поэтому мы и были против. А тут решили как-то сразу...Да пусть будет. Ну большая же уже (хоть и верит в ДМ) . за лягами же два года сама убирает. Не такая уж это и проблема
(Саш, а джунгарики долго живут?)
Добавлено через 2 минуты
Шура, а джунгарики грызут друг друга? (наши сирийцы такую грызню с воплями устраивали, что казалось сожрут не только сами себя, а и нас тоже)
джунгарикитакое название смешное
Аквариум - это не результат, это процесс
Тако (01.01.2013)
Тако, вообще, грызут, они одиночки. У меня когда были самка и самец, он её гонял только так, было даже бок прогрыз(всё зажило довольно скоро), но тем не менее детей они растили вместе, что большая редкость. А когда у них потомство было, это была идиллия. Потом моя кыца самца сцапала, остались две самочки, мама и дочка. По-началу они выясняли отношения, сейчас живу душа-в душу. Но это редко так бывает. Чтобы хомы жили мирно, это надо с самого-самого детства их вместе держать, и то не факт что уживутся. А живут они около трёх лет, при хорошем уходе дольше, бывают долгожители пятилетние.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, О! у меня с сирийцами похожая историяжили парой... потомство несколько раз вывели... потом сын посадил парня в банку (жалко было, что его драла самка) а банку на окне оставил. утром проснулись (у нас солнечная сторона) а у парня уже солнечный удар! Так и издох! Тоже осталось две дамы мама и дочка
Жили вдвоём, постоянно грызлись. Умерли от старости.
Тако, мои вообще не грызутся уже давно. А раньше каждую ночь их вопли на всю квартиру были. Теперь только деловое шуршание бумагой.