Забыла еще одну свою мадам - внучку Изольды
Вахту сдал...
Добавлено через 6 минут
Капелька, Сама люблю крупных и рабочих собак, но управляемых и адекватных (но это скорее к хозяевам относится)
Забыла еще одну свою мадам - внучку Изольды
Вахту сдал...
Добавлено через 6 минут
Капелька, Сама люблю крупных и рабочих собак, но управляемых и адекватных (но это скорее к хозяевам относится)
Дорогу осилит идущий!
keitik, ой какая прелесть)
У меня был лабрик. Мы её отдали-так как не справлялись. Полный неадекват. Сбегала от нас раз 5...если не больше...искали по всему городу.
Дрессуру прошли-бестолку. Столько для неё делали-старались, не понимаю почему вот она такая была. Я с девочкой гуляла-у неё тоже лабрик-с моей небо и земля, чудная собачень!!!
Не только из-за её характера отдали-проблем было много в семье, всё на одно наложилось.
Капелька, Лабрики - собаки своеобразные. Сильные и подвижные. Дрессировке поддаются великолепно, но при этом нужна "твердая хозяйская рука". Требовательность к выполнению команд, Ну и своевременная похвала. Короче с ними - "кнут" (не в прямом смысле) и "пряник". Тогда - отличная собака получится. Собака эмоциональная, как и кавказы, а вот алабаи ...их трудно понять. Только по глазам, при хорошем контакте с хозяином.
Дорогу осилит идущий!
Ира, эти собаки для какой работы?
Аквариум - это не результат, это процесс
keitik, нам и дрессировщица сказала, и хендлер, что у неё такой характер безшабашный. Грубо говоря "не повезло"!
Твёрдая рука у мужа, ей пофигу было. Ну у неё и по глазам видно было, полный поренизм. В детстве у меня русская спаниелька была-вот это взгляд!!! Это была собака гениальная просто!!
а я с кане корсо пообщалась, теперь для меня это идеал
iriska.66, сразу ассоциации с Шерлоком Хоумсом)
А мне занравились цвергшнауцеры))
Капелька,у Райво цверг, такая прелесть!
iriska.66, я тут к девочке одной в гости заскочила-такая прелесть не могу!!!
Капелька,Марин, а какое отношение кане корсо имеют к шерлоку холмсу? собака из италии