Просьба не забывать,что форум читают дети....до 14 лет.
Просьба не забывать,что форум читают дети....до 14 лет.
Очень пристойного вида мужчина стал появляться в местной аптеке каждую
неделю и покупать по 20 упаковок презервативов. Неделю за неделей он
приходил и делал тот же самый заказ.
Однажды аптекарь не выдержал и спрашивает:
- О, у вас должно быть здоровье как у быка! Ума не приложу, как можно за
неделю израсходовать 20 пачек презервативов?!!
- Вы неправильно понимаете. Я вообще считаю секс мерзким, отталкивающим
занятием.
- Но зачем же тогда вы берете столько презервативов???
- Я скармливаю их своему пуделю, и теперь он какает прямо в целлофановые
мешочки.
Вопрос :
- Как и где можно скромно отметить день рождения?
Ответ :
- Красным карандашом в календаре!
Из жизни. На прошлой неделе сдавала в зоомагазин улиток. Продавец была мне незнакома, в прошлый раз была другая. Говорю:Я смотрю вы моих улиток предыдущих продали. Не возьмете ли еще 50 штук?" Продавец, указывая на аквариум с пустыми раковинами (коричневыми, мои были желтые), говорит:Что-то дохнут они у нас...не знаете от чего это? Говорю:,,Может, плохо кормите?Что даете им? В ответ круглые глаза:,,А ЧТО ИХ ЕЩЕ И КОРМИТЬ НАДО?????
Странно, у меня все открывается.
Вопрос: кто и почему удалил мое сообщение? Я что-то нарушил? По ссылке - это пародия на клип Лазарева на Евровидение. Что не так-то?
Удаляют обычно МОДЕРАТОРЫ.Причём, насколько я помню,могут это делать без объяснения причин.Если посчитают нужным, сообщат это в личку.
Ну я продолжу.
Подборочка по котэ
http://www.ottobock.ru/
Последний раз редактировалось CaptainHook; 01.09.2016 в 15:27.
Бедный кот на снимке снизу...Не знает, наверное, то ли уже пора сбежать, то ли быстро оцарапать....
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана).
Залетает... - Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! “
А что случилось? В чем дело?”
Смотрю, Палыч окончательна озверевает: - Кто вчера в опергруппе дежурил?!!
Встает Кудряш: “Я, товарищ капитан.”
Палыч: “Ты на вызов ездил?!”
Кудряш: “Так точно, товарищ капитан.”
Палыч: “Покойницу забирал?!”
Кудряш: “Забирал…” (смотрю задумчивей все Кудряш становится)
Палыч (с надрывом в голосе): “НУ?!”
Кудряш: “Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать.” (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: “Ты дальше рассказывай лейтенант.”
Кудряш: “Ну в морге мест не было…” : “А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…” К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали.
Палыч:-"Мало того,что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал,так с утра пришла уборщица , тоже бабка кстати…попросила твою бабку чтобы она ноги подняла,бабка молчит...уборщица подумала,что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй,когда уборщица поняла,что бабка умерла,то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы,которые аккурат упали на уборщицу...Санитары думая,что уборщица и есть покойник,так как документы лежали на ней.Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие,где ее раздели и положили на стол для вскрытия.В это время,пришли студенты 1 курса с медучилища,присутствовать при вскрытии,окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез,повернул уборщице голову,в этот момент она открыла глаза и очнулась.В обморок упали все,даже преподаватель” После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, весёлая работа бывает....