Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 105

Тема: Разговорня №211.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня №211.

девочки , это элементарно если в холку делать! им не больно! и стричь ничего не надо. берешь шкурку на загривке, оттягиваешь и прокалываешь одну шкурку, вторую случайно не проколи. Возьми старую кожаную перчатку и попробуй
    Аквариум - это не результат, это процесс

2. Сказал Спасибо:

AnnaMurm (24.02.2013)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

iriska.66, Ира, а разве укол не в мышцу делают? Можно просто под кожу?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я всем своим кошкам делала под загривок , надо у врача спросить именно эти уколы можно в холку делать

5. Сказал Спасибо:

Тако (24.02.2013)

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Ага,буду тренироваться на чем-нибудь.У него там так мало кожи,а когда он ее напрягает,то совсем тяжко оттянуть.Пока тренируюсь просто оттягивать. 1 вид укола подкожно,второй внутримышечно.Вощем у меня курс молодого бойца.

Инфо

это просто , на самом деле. Их в этом месте мамуськи таскают и нервных окончаний там мало, чешешь и слегка занимаешь зверька между коленями, вроде как сверху села. Левой рукой оттягиваешь шкурку, в правой шприц. Если перед мордочкой положить вкуснячку - он даже не успеет сообразить

8. Сказал Спасибо:

AnnaMurm (25.02.2013)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Страна! Утречка Добренького!!!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

привет всем
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Привет всем!!!
    Анют, а ты читала в личке на маме моё сообщение, как я сама колола свою собаку, в холку наверное проще всего делать, хотя и в ляжку не труднее.
    Первый раз просто жалко конечно больку делать..но ты пойми что ему важнее поправиться!
    А то ты мне там не ответила.
    Я и роды принимала у лабрадора. Вот где экстрим, когда надо пуповину ножницами резать, или рвать пальцами пузырь.
    Или если мальчик у нас шёл задними лапками-надо аккуратненько так, чтоб ничего ему не свернуть-не сломать. Я умничка
    И однажды реанимировала щенка.
    Так что укольчики-это так..как высморкать.

12. Сказал Спасибо:

AnnaMurm (25.02.2013)

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    это просто , на самом деле. Их в этом месте мамуськи таскают и нервных окончаний там мало, чешешь и слегка занимаешь зверька между коленями, вроде как сверху села. Левой рукой оттягиваешь шкурку, в правой шприц. Если перед мордочкой положить вкуснячку - он даже не успеет сообразить
    Ириша спасибо! Сделала все также. Даже не пикнул!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    Анют, а ты читала в личке на маме моё сообщение, как я сама колола свою собаку, в холку наверное проще всего делать, хотя и в ляжку не труднее.
    Первый раз просто жалко конечно больку делать..но ты пойми что ему важнее поправиться!
    А то ты мне там не ответила.
    Я и роды принимала у лабрадора. Вот где экстрим, когда надо пуповину ножницами резать, или рвать пальцами пузырь.
    Или если мальчик у нас шёл задними лапками-надо аккуратненько так, чтоб ничего ему не свернуть-не сломать. Я умничка
    И однажды реанимировала щенка.
    Так что укольчики-это так..как высморкать.
    Спасибочки! Читала и ответила)) Первый укол прошел на ура,не так страшно,как казалось.Впереди еще 11.

Инфо

AnnaMurm,говорю же - просто, но со временем он сообразит что что то не так

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: