девочки , это элементарно если в холку делать! им не больно! и стричь ничего не надо. берешь шкурку на загривке, оттягиваешь и прокалываешь одну шкурку, вторую случайно не проколи. Возьми старую кожаную перчатку и попробуй
девочки , это элементарно если в холку делать! им не больно! и стричь ничего не надо. берешь шкурку на загривке, оттягиваешь и прокалываешь одну шкурку, вторую случайно не проколи. Возьми старую кожаную перчатку и попробуй
Аквариум - это не результат, это процесс
AnnaMurm (24.02.2013)
я всем своим кошкам делала под загривок , надо у врача спросить именно эти уколы можно в холку делать
Тако (24.02.2013)
Ага,буду тренироваться на чем-нибудь.У него там так мало кожи,а когда он ее напрягает,то совсем тяжко оттянуть.Пока тренируюсь просто оттягивать. 1 вид укола подкожно,второй внутримышечно.Вощем у меня курс молодого бойца.
это просто , на самом деле. Их в этом месте мамуськи таскают и нервных окончаний там мало, чешешь и слегка занимаешь зверька между коленями, вроде как сверху села. Левой рукой оттягиваешь шкурку, в правой шприц. Если перед мордочкой положить вкуснячку - он даже не успеет сообразить
AnnaMurm (25.02.2013)
привет всем
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Привет всем!!!
Анют, а ты читала в личке на маме моё сообщение, как я сама колола свою собаку, в холку наверное проще всего делать, хотя и в ляжку не труднее.
Первый раз просто жалко конечно больку делать..но ты пойми что ему важнее поправиться!
А то ты мне там не ответила.
Я и роды принимала у лабрадора. Вот где экстрим, когда надо пуповину ножницами резать, или рвать пальцами пузырь.
Или если мальчик у нас шёл задними лапками-надо аккуратненько так, чтоб ничего ему не свернуть-не сломать. Я умничка
И однажды реанимировала щенка.
Так что укольчики-это так..как высморкать.
AnnaMurm (25.02.2013)
AnnaMurm,говорю же - просто, но со временем он сообразит что что то не так![]()