samspec, это хуже понедельника!
Всем-всем приветы!
samspec, это хуже понедельника!
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
наверное от меня.
На мой позитиФФчик никто не откликается, а плохого у меня ничего нет...ТТТДелюсь делюсь с вами эмоциями....и так уже не всеми....
....наверное зря опять....НО! Я с 1-го декабря в отпуске! Уря
а в данный момент я на массажере своем![]()
![]()
Добавлено через 6 минут
а! Кстати о грустном! Я своему Мустангу ненаглядному бампер задний сломала. Жду по КАСКО новый. Теперь он у меня настоящий внедорожникраненный
Шура, это просто не передать. Весь день девки ныли и сегодня ноют.
Просто без перерыва на обед. Нытьё сплошное и меня мелкая гоняет, то одно, то другое.
А ночью я совсем не спала-она вся извивалась-чесалась, пыталась её сдерживать как-то..гладила..чтоб как-то чесание заменить. а потом вырубило меня.
проснулась часа через два и до 6 утра снова. потом проснулась пол 8го мужа попросила потише ходить-пока ребёнок спокойно спит.
проснулась ужасно разбитая.мигрень. и опять нытьё. бегаю тут как угорелая.
уже и расплакалась из-за ерунды. муж забыл контейнер с едой..
Добавлено через 1 минуту
Ну хоть у рыб манка пропала.
Хоть какая-то приятность.
Добавлено через 38 секунд
..а то рыбы в точечку..дети в точечку...
видели бы вы мою старшую. ей можно в зарослях спрятаться.
Капелька, ты вместо зеленки купи мазь "Ацикловир" или "Фенистил пенцивир", которой простуду на губах лечат и смазывай дочины болячки. Они тогда махом заживают и чещутся меньше. Ведь ветрянку и герпес вызывает один и тот же вирус
Добавлено через 28 секунд
Здрасти всем!
Добавлено через 1 минуту
А еще при ветрянке продвинутые врачи назначают ацикловир в таблетках, но к сожалению тут я подсказать не могу, т.к. детские дозировки от взрослых отличаются...
У меня коллега на работе в зрелом возрасте болел ветрянкой, так этим и лечился, результат отличный!
Добавлено через 1 минуту
Тако, откликаемся мы на твой позитив! даже очень!
Просто у меня на работе сейчас сплошь негатив, даже какое то подобие депресии началось! Вот из за таких гадов даже на любимый форум зайти времени нету
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, привет!!!работу надо оставлять на работе!!!
(конечно это ни у кого не получается, а жаль)
У нас тоже два дня комисси...задолбали..... да как-то пофигу - выпили и девченкой по таблеточке пустырника и "работали"а они зашли на 10 минут и дальше побежали! (а мы сидели как в том анекдоте - весь день с мытой шеей
)
Как твой хомячок???? Моя проданная машинка переехала прям в подъезд к моей сослуживицеОна её каждый день видит и мне об этом докладывает
Прикольно - такой город большой, а купили соседи знакомой....
Добавлено через 2 минуты
НАААААСТЯЯЯЯЯ!!!!!
забери у меня охапку дубочка??? Такие длинные плети - жаль выкинуть, но всю акву заполонили
Добавлено через 59 секунд
samspec, Толь, как дочка себя чувствует?![]()
Скоро уже????.....
Тако, дошло уже до того, что мысли работу сменит появились(((((
Хомячок радует, только вот я своего санечкина с любовью последние дни вспоминаю, точнее его полный привод)))))
Ты же видела на фотках что у нас творится))))
Вот если бы моему хоме еще и 4везде, то ему бы тогда цены не было!
Вот меня опять прёт
сегодня я раааненько все дела закончила (ещё коня помыть хотела, да заленилась)...в 60-ке прибралась... рыбок ждуСкоро-скоро уже мой аквик ПМЖ поменяет! уря!
И отпускныыыые мне дААААААли..... и за спорт клуб заплатили.... и с налоговой вот-вот бабосики придут!!! И долги все раздали!!! Эх! Хорошооооо!!!!!
ещё б в отпуск куда-нибудь свалить отсюдова....
Ты расскажи, как ты своему мустангу попу подбила?
Добавлено через 10 секунд
Жалко парня....
Тако (27.11.2012)