Ланвин, куда их девать? 20 штук выловила....ну если честно, то после двадцати считать перестала
Ланвин, куда их девать? 20 штук выловила....ну если честно, то после двадцати считать перестала
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, Ирина!!!!!! Грин пис тебя не простит!!!!!
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Свет Свет, Светик! ну так может он мне и аквариум расширит, литров этак до 200?честно говоря, я надеюсь их Иринке в Питер спихнуть, она просто еще не знает размер бедствия
![]()
iriska.66, У меня в креветочнике полное засилие нитчатки, замучилась, весь мох запутала. А вишен и оранжев развелось полно
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
ага, торговка раками![]()
iriska.66, Ириш, а ты кого от кого спасала, когда их разъединяла?
Добавлено через 1 час 18 минут
Доброго утречка всем!
Добавлено через 3 минуты
Эх, как всё же хорошо туточки летом!!! Никогошеньки-то нет!!!
Это фото июньское - предотпускной сезон (да впрочем так почти всегда)
А это сегодняшнее. Благодать-то какая!!!!!! нет никого!!!!
![]()
Тако, абалдеть какая пустота! У нас так не бывает... У нас наоборот летом почему-то пробки ещё больше, как будто от жары люди тупеют и не могут нормально разъехаться...
Всем-всем приветы!
А я без мужа сижу... Сегодня третий день... А ещё завтра и наверно послезавтра...
А в воскресенье у младшей дочки ДР! Два будет. Взрослая!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, даааа, пустота такая тока в середине лета бываетвсе заработанные деньги люди везут на курорты мира
![]()
а я без мужа каждый деньтолько иногда в воскресенье бывает у меня радость.
Тако, а я уже так привыкла, что муж постоянно дома, что полное его отсутствие несколько выбивает из колеи... Несмотря на то, что в доме двое детей, три собаки, кошка, два хомячка, рыбки, всё равно без него как-то пусто...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!