Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 144

Тема: Разговорня N 181

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня N 181

Ланвин, куда их девать? 20 штук выловила....ну если честно, то после двадцати считать перестала
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

iriska.66, Ирина!!!!!! Грин пис тебя не простит!!!!!
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Свет Свет, Светик! ну так может он мне и аквариум расширит, литров этак до 200? честно говоря, я надеюсь их Иринке в Питер спихнуть, она просто еще не знает размер бедствия

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

iriska.66, У меня в креветочнике полное засилие нитчатки, замучилась, весь мох запутала. А вишен и оранжев развелось полно
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Ланвин, куда их девать? 20 штук выловила....ну если честно, то после двадцати считать перестала
    Везёт тебе! У меня ни одного нет...
    В Питере продай, оставь себе 2 штук. К следующему лету опять поедешь продавать.

Инфо

ага, торговка раками

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

iriska.66, Ириш, а ты кого от кого спасала, когда их разъединяла?

Добавлено через 1 час 18 минут
    Доброго утречка всем!

Добавлено через 3 минуты
    Эх, как всё же хорошо туточки летом!!! Никогошеньки-то нет!!!
    Это фото июньское - предотпускной сезон (да впрочем так почти всегда)

А это сегодняшнее. Благодать-то какая!!!!!! нет никого!!!!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Тако, абалдеть какая пустота! У нас так не бывает... У нас наоборот летом почему-то пробки ещё больше, как будто от жары люди тупеют и не могут нормально разъехаться...
    Всем-всем приветы!
    А я без мужа сижу... Сегодня третий день... А ещё завтра и наверно послезавтра...
    А в воскресенье у младшей дочки ДР! Два будет. Взрослая!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Шура, даааа, пустота такая тока в середине лета бывает все заработанные деньги люди везут на курорты мира
    а я без мужа каждый день только иногда в воскресенье бывает у меня радость.

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Тако, а я уже так привыкла, что муж постоянно дома, что полное его отсутствие несколько выбивает из колеи... Несмотря на то, что в доме двое детей, три собаки, кошка, два хомячка, рыбки, всё равно без него как-то пусто...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: