Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 187

Тема: Раговорня №143

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Раговорня №143

Ланвин,да абсолютно ничего не надо отвинчивать, насадка мягкая, я ее отрезала от фильтра гейзер
    Аквариум - это не результат, это процесс

2. Сказал Спасибо:

Ланвин (29.10.2011)

Инфо
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    losing на пути к лучшему

samspec, в Железногорске у меня тоже была практически идеальная. А сейчас даже для чая надо сутки отстаивать -_- Правда, когда отстоялась - очень даже хорошая. Что для рыб, что на вкус.

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    я ее отрезала от фильтра гейзер
    а фильтр ты специально покупала
    у меня вот нет такого

ну ладно, кому как удобнее. так и делает. хоть ведрами.

пока.я спать пошел
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

samspec,не, у меня старенький был, просто подошел так удачно

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

iriska.66, а на мои краны все равно так не оденешью конструкция ваще другая.
    я наворачиваю шланг на гигиенический душ в туалете, а сливаю в унитаз
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Поблагодарили 39 раз(а) в 37 сообщениях
    Олька на пути к лучшему

Всем доброго утречка!
    Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…

Инфо

Олька,и тебе доброго-предоброго! и Всем-всем!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    losing на пути к лучшему

Да-да, с утром)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Олька, c новой, утеплённой авой

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: