iriska.66 (08.08.2011)
iriska.66,Ирин !!!! Красотища!!! Шикарно получилось,а по поводу фона какие мысли?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
iriska.66 (08.08.2011)
ZOLTAR, фон хочется такой, как у амано видела - заднее матированное стекло, пробую такую пленку подыскать, темный точно делать не буду
Красотень-красотенная! Как всё здорово получилось.
iriska.66 (08.08.2011)
очень-очень красиво смотрится. и аквариум интересный по форме и оформлен замечательно.
iriska.66 (08.08.2011)
ха! я придумала задний фондве присоски и между ними палка, на ней мох стринг намотан и все это дело прилеплено внизу параллельно дну, стринг нежный и высокий, смотреться будет офигительно, (за идею со всех по пирожку!
) а еще мне камни нужны высокие, расставлю между коряг.
iriska.66, Ирин вот у меня такая же идея для новой банки,только я хотел взять сетку с квадратной ячейкой в содовых магазинах продают и между двумы проложить мох,получится кавер
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR,да висела у меня такая сетка, теперь вот лежит на подоконнике в воде, не знаю что с ней делать .....как то вот не понравилось, не знаю почему, не то неудобная, не то смотрится как то не так, что бы мне нравилось,почему то думаю что стринг будет смотреться умопомрачительно!
Добавлено через 37 минут
Смотрю на своего рака часто и думаю - все таки аквариум должен быть большим, ну вот сидел он в кубике и сидел, вылезал иногда. Тесно. А здесь рачок пересидел на каждой коряжке персонально и с чувством, обследовал каждую дырочку, и в ней тоже, в дырочке то, посидел, залез куда только можно было, я даже и не знала,что раки так быстро бегают. Корягу, где кружка лежит, пока не осилил, на стекло то ну никак ему не взобраться! Думаю, как сниму препятствие, так он тут же ее обследует. Да и наблюдать за ним интереснее в разы! Люблю этот аквариум! Какое то нежное чувство у меня к нему, хочется еще его бы дополнить галактикой, вообще сказочно было!
iriska.66, Не боишся что упадет, коряга когда из нее воздух выходит может прыгать, и иногда очень сильно, камушек то тяжелый, а так здорово у тебя все получается
Аквадомик стал для меня родным
iriska.66 (11.08.2011)