+ Ответить в теме
Страница 7 из 74 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 839

Тема: Iriska.66 рачатник

Комбинированный просмотр

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Iriska.66 рачатник

iriska.66,

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

2. Сказал Спасибо:

iriska.66 (08.08.2011)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

iriska.66,Ирин !!!! Красотища!!! Шикарно получилось,а по поводу фона какие мысли?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

4. Сказал Спасибо:

iriska.66 (08.08.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

ZOLTAR, фон хочется такой, как у амано видела - заднее матированное стекло, пробую такую пленку подыскать, темный точно делать не буду

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Красотень-красотенная! Как всё здорово получилось.

7. Сказал Спасибо:

iriska.66 (08.08.2011)

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

очень-очень красиво смотрится. и аквариум интересный по форме и оформлен замечательно.

9. Сказал Спасибо:

iriska.66 (08.08.2011)

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

ха! я придумала задний фон две присоски и между ними палка, на ней мох стринг намотан и все это дело прилеплено внизу параллельно дну, стринг нежный и высокий, смотреться будет офигительно, (за идею со всех по пирожку!) а еще мне камни нужны высокие, расставлю между коряг.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

iriska.66, Ирин вот у меня такая же идея для новой банки,только я хотел взять сетку с квадратной ячейкой в содовых магазинах продают и между двумы проложить мох,получится кавер
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо

ZOLTAR,да висела у меня такая сетка, теперь вот лежит на подоконнике в воде, не знаю что с ней делать .....как то вот не понравилось, не знаю почему, не то неудобная, не то смотрится как то не так, что бы мне нравилось,почему то думаю что стринг будет смотреться умопомрачительно!

Добавлено через 37 минут
    Смотрю на своего рака часто и думаю - все таки аквариум должен быть большим, ну вот сидел он в кубике и сидел, вылезал иногда. Тесно. А здесь рачок пересидел на каждой коряжке персонально и с чувством, обследовал каждую дырочку, и в ней тоже, в дырочке то, посидел, залез куда только можно было, я даже и не знала,что раки так быстро бегают. Корягу, где кружка лежит, пока не осилил, на стекло то ну никак ему не взобраться! Думаю, как сниму препятствие, так он тут же ее обследует. Да и наблюдать за ним интереснее в разы! Люблю этот аквариум! Какое то нежное чувство у меня к нему, хочется еще его бы дополнить галактикой, вообще сказочно было!

Инфо

Новые камешки, во всяком случае лучше смотрятся на коряге, чем кружка ( еще всплывает гадость!)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, Не боишся что упадет, коряга когда из нее воздух выходит может прыгать, и иногда очень сильно, камушек то тяжелый, а так здорово у тебя все получается
    Аквадомик стал для меня родным

15. Сказал Спасибо:

iriska.66 (11.08.2011)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 74 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: