Тако,мои соболезнования, больше не заводи , это не твоя рыба, я вот так же несколько раз попугайчиков заводила, потом отказалась от этой рыбки
Тако,мои соболезнования, больше не заводи , это не твоя рыба, я вот так же несколько раз попугайчиков заводила, потом отказалась от этой рыбки
Аквариум - это не результат, это процесс
Тако (05.01.2012)
iriska.66, спасибо
я очень люблю скалярий. Даже собиралась скалярник запускать...
Подхожу к акве - он всегда подплывал....я с ним разговаривала... а сегодня никто мне не рад
подожду немного и ещё раз всё же попробую их завести.
У меня жемчужинки с первого раза тоже не прижились, но очень-очень мне нравились. Завела ещё раз, не удержалась, живут уже год и 1 месяц ТТТ. Удачи со скалярками!
Люблю рыбок!
У меня с цихлидами никогда проблем нет, но если завести гуппи, неонов и им подобных то дай бог пол года проживут и всё. Сам удивляюсь вон у соседки гуппи в банке живут 5 литровой годами без грелок и аэрации, у меня все условия и на вот.
Скалярии были проблем нет с ними, но как то они скучны, медлительные,постоянно дрались перепахивая все растения надоедали быстро, выращивал потом продавал, покупал снова мальков или своих разводил и снова продавал ). Потом вот завёл малавийцев и всё два года не нарадуюсь, весёлые ребята.