а как ти брагу делаешь?или у тебя там, как говорят, в баллоне?у меня бутылка, но как то не очень хорошо работает. я литр воды беру, стакан сахару и дрожжи чайную ложку.
Я - это Ты, Ты - это Я, и никого не надо нам...
Вот я брала этот рецепт и делаю всё так, как там описано. На самом деле не сложно, просто к алгоритму действий надо привыкнуть![]()
http://forum.aquadomik.ru/showthread...E8%F1%E5%EB%FF
Совсем недавно я везла по лютому морозу рыбку. Так вот эта рыбка - красивый самец гуппи, для самочки. Еще в акве носятся 4 мечика, совсем еще детиНа фото видно только, что они есть, и что они носятся, вся красота осталась за кадром, т.к. позировать они еще не научились (в силу возраста). Самец гуппи тоже значительно красивей, чем на фотках. Кстати, сегодня он купался в соленой воде, т.к. мне не понравилось его стремление спрятаться за обогреватель... Закрались подозрения, что стрессанул малость, поэтому искупать было надо.
![]()
DERJA, Симпотишные, как ты в мороз то несла, после купания в соленой ванночке лучше стало?
Аквадомик стал для меня родным
DERJA (20.02.2011)
DERJA, Если не секрет, а что у тебя в акве лежит под задней стенкой (видно на первых фото) обогреватель?
little.foot73,да, обогреватель там. Надеюсь, растения потом повыше станут и не видно его совсем будет. А так, он сам о себе в глаза не бросается.
Да, Ира, я сама понимаю, что нетипичное поведение как правило само не проходит и на ранней стадии могут помочь такие легкие меры, как ванночки.Я из-за болезней еще пока ни одной рыбки не потеряла, и не хочу.
![]()
DERJA, По моему обогреватель горизонтально класть нельзя. Где то в инструкции наталкивался.
little.foot73, У меня тоже год лежал, и ничего вроде
Аквадомик стал для меня родным
DERJA, И еще раз просвети на счет ванночек, что они дают, как работают?